النهار
الإثنين 12 يناير 2026 01:36 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول صورة لـ حسن شحاتة بعد خروجه من المستشفى الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة طلائع الجيش عماد الغراب يؤدي اليمين الدستورية نائبًا عن دائرة تلا والشهداء بمجلس النواب بريميم هيلثكير تعين نائباً وعضواً منتدباً جديداً نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد امتحانات «التجارة» و«الألسن».. ويؤكد انتظام اللجان محافظ الفيوم يتدخل لعلاج سيدة مسنة ويوجه بتكثيف الحماية الاجتماعية خلال جولة ميدانية على مواقف الأجرة محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بعدد من مواقف سيارات الأجرة خلال عملهما داخل الورشة.. إصابة شابين إثر انفجار خزان هواء كمبروسر في قنا السجن المشدد 3 سنوات لطالب وشقيقه ونجل عمهما لبيع ذهب مزيف والاستيلاء على 280 ألف جنيه بالوادي الجديد نشاط للرياح وانخفاض في درجات الحرارة وتوقف أعمال الصيد بكفر الشيخ القليوبية تستضيف النسخة الخامسة من معرض كنوز مطروح الخارجية الصينية نأمل باستقرار الأوضاع في إيران ونعارض ”التدخل” الأجنبي

رياضة

ميدو: محمد صلاح تعلم من أخطائي.. وطالبت رئيس توتنهام بضم عمر مرموش

علق أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق، على تألق محمد صلاح وعمر مرموش ثنائي المنتخب الوطني في الكرة الأوروبية خلال الفترة الحالية، كاشفًا محاولاته مع نادي توتنهام الإنجليزي لضم الثنائي في وقت سابق.

قال ميدو في تصريحات تلفزيونية: محمد صلاح تعلم من أخطائي خلال فترة احترافي، وأصبح نقطة مضيئة ومِثَال للاعبين قادمين في السنوات المقبلة، خاصة أنه يعطي نصائح مهمة للاعبين في بداية مشوارهم.

وتابع: تواصلت مع رئيس نادي توتنهام بصورة شخصية خاصة أن علاقتي به مميزة، وطالبته بالتعاقد مع محمد صلاح خلال وجوده في بازل وأخبرته أنه سيكون واحدًا من أفضل اللاعبين في العالم.

وواصل ميدو تصريحاته: كما وتواصلت مع أحد أكبر وكلاء اللاعبين في العالم لمتابعة محمد صلاح خلال وجوده مع المقاولون العرب، وأعتقد أنه نادم الآن بسبب عدم التعاقد مع محمد صلاح.

وكشف: ومن سنة ونصف أرسلت الرسالة نفسها إلى رئيس نادي توتنهام وطالبته بمتابعة عمر مرموش، وسبق وأخبرت ماجد سامي رئيس نادي وادي دجلة أن مرموش سيلعب في أحد الدوريات الخمسة الكبرى.

وشدد ميدو: اللاعبون الذين يمتلكون عقلية محمد صلاح أو مرموش ويلعبون في مستوى عالي لا يلتفتوا لأي انتقادات، ومرموش قادر على تحقيق نفس نجاحات محمد صلاح، بعدما وصل إلى مرحلة النضج بعمر صغير.

واختتم ميدو تصريحاته: الكرة الآن تعتمد على تأسيس اللاعبين منذ مرحلة الناشئين، ولا بد أن يكون اللاعب قادر على التحدث بلغة أجنبية وقوي من الناحية الذهنية، وعمر مرموش نموذج للاعب القادر على صناعة نفسه بنفسه.