النهار
الأحد 17 مايو 2026 04:22 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

حملة تفتيشية على المحلات العامة لمراجعة التراخيص بحي شمال الغردقة


أكد اللواء محمد سليم رئيس حى شمال الغردقة على تكثيف الحملات التفتيشية على المحلات التجارية، للتأكيد على الالتزام باشتراطات التراخيص الصادرة من الحى والإجراءات الاحترازية والوقائية بالمنافذ.

و قام قسم تراخيص المحلات والاشغالات بالحى ، اليوم الخميس، بالمرور على منطقه شمال الاحياء، للكشف على صحة التراخيص والاشغالات التى اصدرها الحى للمحلات بمزاولة الأنشطة، حيث أسفرت نتائج الحملة عن ضبط عدد ٤ محلات بدون رخصة وسحب ٣ رخص منتهية.
يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء محافظ البحر الأحمر وتعليمات اللواء رئيس مدينه الغردقه بردع المخالفين والضرب بيد من حديد لكل من يخالف القوانين المنظمة للعمل، و تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال التأكد من صلاحية المنتجات المعروضة بالأسواق.