النهار
السبت 10 يناير 2026 10:27 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

حوادث

تجارة ”الهيروين والأمفيتامين والحشيش”.. تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات


قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل لإتجاره في "الهيروين و الامفيتامين والحشيش"، وحيازته سلاح نارى فرد خرطوش دون ترخيص بدائرة قسم أول شبرا الخيمه بمحافظة القليويية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان و حسام همام العدلى، وهيثم حلمي علي ومحمد علي حموده، وأمانة سر إيهاب سليمان حلمى.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم: "إسلام ز م ز" ٣٥ سنة - عامل - مقيم شارع الملاح عزبة عثمان - قسم أول شبرا الخيمة، في القضية رقم ١٢٩٧٢ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ١٩٤٨ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، أنه في يوم ١٨ / ٧ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية أحرز جوهراً مخدراً (الهيروين) بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز جوهراً مخدراً (الامفيتامين) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز جوهراً مخدراً (الحشيش) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز سلاح ناري فرد خرطوش دون ترخيص علي النحو المبين بالأوراق.

وأكد أمر الإحالة أنه احرز ذخائر "طلقتان" مما تستخدم على السلاح الناري انف البيان محل الإتهام السابق دون ترخيص علي النحو المبين بالأوراق قام بإستعمال القوة والعنف والتهديد بهم علي موظف عام وهو النقيب (احمد الخليل) ضابط مباحث قسم اول شبرا الخيمة بأن قام بإشهار سلاح ناري فرد خرطوش محل الاتهام السابق في وجهه وذلك لحمله بغير وجه حق على الإمتناع عن أداء عمل من اعمال وظيفته و هو ضبطه متلبسا بجريمته على النحو المبين بالأوراق.


وتعود أحداث الواقعة أثناء مرور النقيب "أحمد خليل عبد الوهاب أحمد" - ٢٧ سنه - معاون مباحث قسم شبرا الخيمة اول - بدائرة اختصاصه تقابل مع أحد مصادرة السرية والذي ابلغه بتواجد المتهم يقوم بالإتجار في المواد المخدرة فأنتقل إلي حيث أيقن تواجده أبصر المتهم محرزا لفافه تيغ اشتم من رائحته جوهر الحشيش المخدر ومعلق علي كتفه حقيبة فضبطه واياها فقام المتهم بمقاومته وأشهر سلاح ناري في مواجهته الا أنه تمكن من ضبطه وبإتخلاص السلاح الناري من يده وبتأمينه عثر بداخله على طلقة حية ويتفتيش الحقيبة عثر بداخلها علي كيس بلاستيكي بداخله عدد ٧٦ من اللفافات الهيروين المخدر وكذا طلقة خرطوش حية أخرى وكذا مبلغ مالي وهاتف محمول فأقر بإحرازه للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي حصيلته والهاتف المحمول لتسهيل التقابل مع عملائه والسلاح الناري والذخيرة بقصد الدفاع عن تجارته الآثمة ومقاومة السلطات لفافة التبغ بقصد التعاطي.