النهار
الخميس 12 مارس 2026 04:38 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطع الكهرباء في المنطقة خلال نصف ساعة.. «لاريجاني» يهدد أمريكا دلالات خطاب مجتبى خامنئي المرشد الإيراني في أول ظهور له قبل عيد الفطر.. انطلاق فعاليات السوق الخيري بجامعة العاصمة استعدادًا لامتحانات مارس.. «الحزاوي» تقدم روشتة للطلاب وأولياء الأمور لاستغلال إجازة العيد وزيرة الإسكان: تترأس الاجتماع الثاني لمجلس إدارة الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات إحاطة برلمانية للحكومة: ارتفاع أسعار الوقود يضغط على تكلفة الإنتاج الزراعي والغذائي خطة حتى 2100 لإدارة السواحل.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع التكيف المناخي عماد الغنيمي: قرارات الحكومة الاستثنائية تعكس حرص الدولة على تخفيف الأعباء عن المواطنين وزير الاتصالات يشارك في الاجتماع التنسيقي لمتابعة قضايا المصريين بالخارج ضمن مبادرة قدوة-تك..تنظيم جلسة استشارية حول «الذكاء العاطفي للمرأة في ريادة الأعمال» رئيس حزب الوفد: العمل الطريق الحقيقي لبناء الدولة المصرية وفضيلة دينية وأخلاقية هل يجوز دفع زكاة الفطر بعد العيد؟

رياضة

الأردن يخسر بثنائية نظيفة وسط جماهيره أمام كوريا الجنوبية

سقط منتخب الأردن أمام ضيفه منتخب كوريا الجنوبية بالخسارة 0/2، خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين، اليوم الخميس، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية لـ تصفيات كأس العالم 2026.

سجل لي جاي سونج الهدف الأول للمنتخب الكوري الجنوبي في الدقيقة 38 بضربة رأس قوية على يسار الحارس يزيد أبو ليلى، لم يستطع التعامل معها.

وعزز البديل أوه هيون جيو تقدم كوريا بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت الشباك في الزاوية الضيقة على يمين الحارس في الدقيقة 68.

وانفردت كوريا الجنوبية بصدارة المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط من ثلاث مباريات، في حين تجمد رصيد المنتخب الأردني عند أربع نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف أمام العراق