النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 02:00 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل قضية طفل دمنهور إلى جلسة ١٨ نوفمبر لاستكمال المرافعة قافلة جامعة المنوفية توقع الكشف وتقدم العلاج بالمجان لـ 418 مواطنا من أهالي قرية ”كفور الرمل” بقويسنا “الشؤون الإسلامية السعودية” تفتتح الدورة العلمية الشرعية الرابعة خلال عام 2025م بجمهورية المالديف الأزهر يُدين جريمة إحراق مسجد بالضفة الغربية.. ويطالب بتحرك عاجل لوقف إرهاب عصابات الاحتلال حسين فهمي يفتتح سوق القاهرة السينمائي لدعم صناعة السينما والمواهب الجديدة محكمة استئناف المنوفية تؤيد أحكام السجن في حادث فتيات السنابسة تعلن لجنة الحج والعمرة بنقابة الصحفيين عن رحلة عمرة بالتقسيط على 10 شهور بدون فوائد | تفاصيل ”من الطاقة الشمسية إلى الروبوتات: وزارة الصناعة تكشف عن 28 مجالاً للاستثمار في الصناعة المحلية” وزيرة التخطيط :الصحةركيزة استراتيجية للنمو الاقتصادي والتنمية المستدامة رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يجتمع بشركات جمع ونقل مخلفات المجازر بالقاهرة الدكتور عمرو عثمان: تقديم الخدمات العلاجية لـ 130601 مريض إدمان ”جديد ومتابعة ” مجاناً وفي سرية تامة ”السفير أشرف منير يصل فنزويلا للاحتفال بمرور 75 عامًا على العلاقات الدبلوماسية مع مصر”

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن تدمير مستودع روسي يضم 400 طائرة مسيرة من طراز ”شاهد”

أعلن الجيش الأوكراني، اليوم الأربعاء، عن تنفيذ ضربة ناجحة استهدفت مستودعًا للطائرات المسيرة في منطقة كراسنودار، جنوب روسيا، حيث كان يضم نحو 400 طائرة مسيرة إيرانية الصنع من طراز "شاهد".

وقال الجيش الأوكراني في بيان عبر تطبيق تلغرام إن "تدمير القاعدة المخصصة لتخزين مسيرات شاهد سيقلل بشكل كبير قدرة القوات الروسية على شن هجمات ضد المدن والقرى الأوكرانية".

وأظهرت مقاطع فيديو متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي انفجارات ضخمة أعقبها تصاعد ألسنة اللهب في سماء الليل، ما يشير إلى قوة الضربة التي استهدفت المستودع.

من جانبها، أكدت السلطات المحلية في كراسنودار اندلاع حريق في مستودع بالمنطقة، بلغت مساحته نحو 800 متر مربع، لكنها لم تشر إلى وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتقع منطقة كراسنودار شرق شبه جزيرة القرم المطلة على البحر الأسود، والتي ضمتها روسيا عام 2014، وتبعد نحو 150 كيلومترًا عن خطوط الجبهة الأوكرانية.

يأتي هذا الهجوم في ظل تصاعد الضربات الأوكرانية التي تستهدف المنشآت العسكرية الروسية، وسط استمرار الحرب التي بدأت منذ أكثر من عامين.

ولم يصدر تعليق رسمي من موسكو حتى الآن بشأن هذه التطورات.