النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:47 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

غدا.. أنغام تحيى حفلا غنائيا ضمن حفلات ليالى مصر بالمتحف الكبير

أنغام
أنغام

تستعد النجمة أنغام لإحياء حفل غنائي مساء غد الجمعة بقيادة المايسترو هاني فرحات في المتحف المصري الكبير.

ومن المنتظر أن تقدم أنغام خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها التي يتفاعل معها الجمهور فضلا عن أغاني ألبومها الأحدث "تيجي نسيب" الذي طرحته مؤخرا.

يشار إلى أن الجهة المنظمة للحفل قررت تنظيم حفل إضافي لأنغام يوم 12 من أكتوبر الجاري بعد نفاذ التذاكر خلال ساعات قليلة من طرحها، وسيقام أيضا في المتحف المصري الكبير.

الجدير بالذكر أن أخرأعمال أنغام كانت ألبوم "تيجي نسيب"، المكون من 12 أغنية، وهي: "تيجي نسيب، بقالك قلب، هو أنت مين، موافقة، إيه الأخبار، خليك معاها، اسكت، اقولك إيه، كان برئ، القلوب أسرار، مكانش وقته، بنعمل حاجات".