النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 02:58 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة.. وتقدم الكشف المجاني لأهالي القري المجاورة وزارة السياحة تشارك بثلاث قطع أثرية في معرض «العصور القديمة العالمية» بمدينة ميلانو الإيطالية المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض «خيوط أبدية» بالتعاون مع سفارة المكسيك قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5-EGY-ESP-A) ضبط 500 عبوة مياه غازية منتهية الصلاحية و18 مخالفة تموينية بالإسماعيلية تعليم البحيرة تحصد ثلاثة مراكز جمهورية في مسابقات الاتحادات الطلابية في عيد ميلاده الـ86.. محيي إسماعيل يستعيد حكاياته مع السادات والقذافي إنجاز تاريخي.. البطل المصري طه أبو المكارم يتوج ببطولة العالم ويقتنص حزام القارات ”IPCC” في سويسرا قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات العملاقة ”EVER EON”

فن

عصام السقا ينضم لفيلم ”الأرض السوداء” بطولة كريم عبد العزيز

عصام السقا
عصام السقا

يخوض الفنان عصام السقا تجربة سينمائية جديدة من نوعها من خلال فيلم "الأرض السودا" بطوله النجم كريم عبدالعزيز، ومن المقرر بدء التصوير فى شهر نوفمبر المقبل فى 5 دول هي مصر وتركيا واسبانيا وايطاليا واليونان.

بالإضافة إلى مشاريعه السينمائية، يخوض عصام السقا تجربة درامية جديدة من خلال مسلسل "فهد البطل"، بطولة أحمد العوضي، والذى سينافس به في دراما رمضان 2025، حيث يجسد خلاله شخصية "ريكو"، ومن المقرر أن يبدأ تصوير المسلسل في شهر نوفمبر المقبل، وفى نفس الوقت تستمر الشركة المنتجة في إبرام التعاقدات مع الفنانين المشاركين في العمل.

وفى سياق أخرى لم تقتصر نشاطات عصام السقا الفنية على هذا فحسب، بل ينتظرأيضا عرض فيلم "ري ستارت"، مع تامر حسني، والمقرر عرضه فى عيد الفطر المقبل، ويشارك فى البطولة أيضًا كل من هنا الزاهد وباسم سمرة ومحمد ثروت والفيلم من إخراج سارة وفيق.

أخر أعمال عصام السقا

الجدير بالذكر أن شارك عصام السقا فى شهر رمضان الماضي في بطولة مسلسل "صدفة" للنجمة ريهام الحجاج، وبجانب مجموعة من النجوم أبرزهم خالد الصاوى، سلوى خطاب، رحاب الجمل، رشدى الشامى، فراس سعيد، نور إيهاب، ميار الغيطى، عمرو صحصاح، تامر يسرى، عبير منير، سليم الترك، رباب ممتاز، وردشان مجدى، علاء خالد وهشام منصور، وتأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز.