النهار
الجمعة 22 مايو 2026 06:06 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

فن

عصام السقا ينضم لفيلم ”الأرض السوداء” بطولة كريم عبد العزيز

عصام السقا
عصام السقا

يخوض الفنان عصام السقا تجربة سينمائية جديدة من نوعها من خلال فيلم "الأرض السودا" بطوله النجم كريم عبدالعزيز، ومن المقرر بدء التصوير فى شهر نوفمبر المقبل فى 5 دول هي مصر وتركيا واسبانيا وايطاليا واليونان.

بالإضافة إلى مشاريعه السينمائية، يخوض عصام السقا تجربة درامية جديدة من خلال مسلسل "فهد البطل"، بطولة أحمد العوضي، والذى سينافس به في دراما رمضان 2025، حيث يجسد خلاله شخصية "ريكو"، ومن المقرر أن يبدأ تصوير المسلسل في شهر نوفمبر المقبل، وفى نفس الوقت تستمر الشركة المنتجة في إبرام التعاقدات مع الفنانين المشاركين في العمل.

وفى سياق أخرى لم تقتصر نشاطات عصام السقا الفنية على هذا فحسب، بل ينتظرأيضا عرض فيلم "ري ستارت"، مع تامر حسني، والمقرر عرضه فى عيد الفطر المقبل، ويشارك فى البطولة أيضًا كل من هنا الزاهد وباسم سمرة ومحمد ثروت والفيلم من إخراج سارة وفيق.

أخر أعمال عصام السقا

الجدير بالذكر أن شارك عصام السقا فى شهر رمضان الماضي في بطولة مسلسل "صدفة" للنجمة ريهام الحجاج، وبجانب مجموعة من النجوم أبرزهم خالد الصاوى، سلوى خطاب، رحاب الجمل، رشدى الشامى، فراس سعيد، نور إيهاب، ميار الغيطى، عمرو صحصاح، تامر يسرى، عبير منير، سليم الترك، رباب ممتاز، وردشان مجدى، علاء خالد وهشام منصور، وتأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز.