النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:45 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

فن

عصام السقا ينضم لفيلم ”الأرض السوداء” بطولة كريم عبد العزيز

عصام السقا
عصام السقا

يخوض الفنان عصام السقا تجربة سينمائية جديدة من نوعها من خلال فيلم "الأرض السودا" بطوله النجم كريم عبدالعزيز، ومن المقرر بدء التصوير فى شهر نوفمبر المقبل فى 5 دول هي مصر وتركيا واسبانيا وايطاليا واليونان.

بالإضافة إلى مشاريعه السينمائية، يخوض عصام السقا تجربة درامية جديدة من خلال مسلسل "فهد البطل"، بطولة أحمد العوضي، والذى سينافس به في دراما رمضان 2025، حيث يجسد خلاله شخصية "ريكو"، ومن المقرر أن يبدأ تصوير المسلسل في شهر نوفمبر المقبل، وفى نفس الوقت تستمر الشركة المنتجة في إبرام التعاقدات مع الفنانين المشاركين في العمل.

وفى سياق أخرى لم تقتصر نشاطات عصام السقا الفنية على هذا فحسب، بل ينتظرأيضا عرض فيلم "ري ستارت"، مع تامر حسني، والمقرر عرضه فى عيد الفطر المقبل، ويشارك فى البطولة أيضًا كل من هنا الزاهد وباسم سمرة ومحمد ثروت والفيلم من إخراج سارة وفيق.

أخر أعمال عصام السقا

الجدير بالذكر أن شارك عصام السقا فى شهر رمضان الماضي في بطولة مسلسل "صدفة" للنجمة ريهام الحجاج، وبجانب مجموعة من النجوم أبرزهم خالد الصاوى، سلوى خطاب، رحاب الجمل، رشدى الشامى، فراس سعيد، نور إيهاب، ميار الغيطى، عمرو صحصاح، تامر يسرى، عبير منير، سليم الترك، رباب ممتاز، وردشان مجدى، علاء خالد وهشام منصور، وتأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز.