النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:09 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟ نصائح فعالة للتعامل مع خشونة الركبة والقدم.. خطوات بسيطة قد تُخفف الألم ”مصنع 81 الحربى” يستغل فائض الطاقات للمساهمة فى إنتاج منتجات مدنية ودعم الصناعة الوطنية دار الإفتاء تطلق غدًا برنامجًا تدريبيًّا للصحفيين حول تغطية القضايا الدينية والإفتائية بمشاركة شخصيات دينية وإعلامية بارزة استعدادًا لتنسيق الجامعات 2025.. «أولياء أمور مصر» يقدم نصائح مهمة للطلاب مستقبل النشر الورقي والرقمي لمجلات الأطفال في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الأجيال في الرواية” ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”الإسكندرية السينمائي” يعلن عن جائزة ”سعيد شيمي” لأفضل فيلم وثائقي عربي

فن

محمود يعيد طليقته لعصمته.. برغم القانون الحلقة 20

مسلسل يرغم القانون
مسلسل يرغم القانون

شهدت الحلقة العشرون من مسلسل برغم القانون، العديد من الأحداث منها ذهاب محمود شرشر محمد محمود عبد العزيز) وسوسن جورى بكر إلى الطبيب لعرض تحاليلهما الطبية للاطمئنان على أنفسهما قبل زواجهما والنتيجة أن الاثنين ليس لديهم أي مشكلة، إلا أن الطبيب يخبر محمود على انفراد بأن طليقته تهانى بتول الحداد مصابة بورم على الرحم ولابد من إجراء عمليه.


ثم يلتقي محمود شرشر طليقته تهاني ويخبرها بمعرفته بقصة العملية التي ترفض إجراءها، ويؤكد لها أنه سيتكفل بكل المصاريف ويدعمها ولكن تهاني ترفض كلام محمود باعتبار أنها لا تقبل الشفقة، ليقرر محمود إعادتها إلى عصمته حتى يعالجها، وبالفعل يتزوجها مرة أخرى ويصطحبها إلى المستشفى لإجراء العمل، وتحضر سوسن التي تدخل في مشادة معه بسبب إعادة طليقته إلى عصمته.

برغم القانون يشارك بطولة كلا إيمان العاصى كل من هانى عادل، محمد القس، وليد فواز، جورى بكر، فرح يوسف، رحاب الجمل، فرح يوسف، عايدة رياض، إيهاب فهمى، محمد محمود عبد العزيز، جيسيكا حسام الدين ياسر عزت، نبيل على ماهر، بتول الحداد، ريهام محيى الدين وعدد آخر من الفنانين وتأليف نجلاء الحدينى وإخراج شادى عبد السلام.

يدور احداث مسلسل برغم القانون في دراما اجتماعية حول ليلى المحامية التي تعيش في مدينة بورسعيد، وتستيقظ في صباح أحد الأيام لتكتشف اختفاء زوجها دون أي سبب وبعد أن تحاول العثور عليه، تكتشف أنه هرب بعد زواج استمر 10سنوات وقصة حب كبيرة أثمرت عن طفلين "ليلى وهاشم"، ليختفي "أحمد" زوجها دون سابق إنذار، وبمرور الأحداث تتكشف الأسرار حتى تصل "ليلى" إلى السر وراء هروب زوجها وتركه لها ولأولادة.