النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 01:17 مـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد عبد المنعم يحسم موقفه من العودة للأهلي شوبير يوجه رسالة لمدرب بيراميدز قبل مباراة الأهلي.. اهدى شوية المؤلف محمد حجاب: عقل مريض ”الذهان” قد يصنع عالماً بديلاً وكتبت ”Just You” بخلفيتي الطبية حكام مباراة المقاولون وسيراميكا في الجولة الخامسة من دوري نايل صافرة سيد منير تقود قمة بلدية المحلة وطنطا في دوري القسم الثاني أنغام تتواصل مع الجمهور باكية.. ماذا قالت؟ غرفة التطوير العقاري: العلمين الجديدة خير شاهد على النهضة التنموية للرئيس السيسي وإصرار وعزيمة لتحويل التحديات إلي فرص استثمارية صافرة نسائية خالصة تقود مواجهة الأهلي واتحاد بسيون في دوري الكرة النسائية فتح باب التسجيل في برنامج «الانطلاق الوظيفي» بمبادرة شباب مصر الرقمية ‌‏ زعماء روسيا وإيران وكوريا الشمالية وقادة آخرون سيحضرون ”يوم النصر” في الصين منتخب مصر للناشئين 2009 يخسر وديًا أمام الداخلية مواليد 2007 إجراء اختبارات الالتحاق بمبادرة «طوّر وغيّر» بالتعاون بين «الاتصالات» ومحافظة بني سويف

فن

محمود يعيد طليقته لعصمته.. برغم القانون الحلقة 20

مسلسل يرغم القانون
مسلسل يرغم القانون

شهدت الحلقة العشرون من مسلسل برغم القانون، العديد من الأحداث منها ذهاب محمود شرشر محمد محمود عبد العزيز) وسوسن جورى بكر إلى الطبيب لعرض تحاليلهما الطبية للاطمئنان على أنفسهما قبل زواجهما والنتيجة أن الاثنين ليس لديهم أي مشكلة، إلا أن الطبيب يخبر محمود على انفراد بأن طليقته تهانى بتول الحداد مصابة بورم على الرحم ولابد من إجراء عمليه.


ثم يلتقي محمود شرشر طليقته تهاني ويخبرها بمعرفته بقصة العملية التي ترفض إجراءها، ويؤكد لها أنه سيتكفل بكل المصاريف ويدعمها ولكن تهاني ترفض كلام محمود باعتبار أنها لا تقبل الشفقة، ليقرر محمود إعادتها إلى عصمته حتى يعالجها، وبالفعل يتزوجها مرة أخرى ويصطحبها إلى المستشفى لإجراء العمل، وتحضر سوسن التي تدخل في مشادة معه بسبب إعادة طليقته إلى عصمته.

برغم القانون يشارك بطولة كلا إيمان العاصى كل من هانى عادل، محمد القس، وليد فواز، جورى بكر، فرح يوسف، رحاب الجمل، فرح يوسف، عايدة رياض، إيهاب فهمى، محمد محمود عبد العزيز، جيسيكا حسام الدين ياسر عزت، نبيل على ماهر، بتول الحداد، ريهام محيى الدين وعدد آخر من الفنانين وتأليف نجلاء الحدينى وإخراج شادى عبد السلام.

يدور احداث مسلسل برغم القانون في دراما اجتماعية حول ليلى المحامية التي تعيش في مدينة بورسعيد، وتستيقظ في صباح أحد الأيام لتكتشف اختفاء زوجها دون أي سبب وبعد أن تحاول العثور عليه، تكتشف أنه هرب بعد زواج استمر 10سنوات وقصة حب كبيرة أثمرت عن طفلين "ليلى وهاشم"، ليختفي "أحمد" زوجها دون سابق إنذار، وبمرور الأحداث تتكشف الأسرار حتى تصل "ليلى" إلى السر وراء هروب زوجها وتركه لها ولأولادة.