النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:54 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

اقتصاد

البورصة تصعد 0.28% بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع

سجلت مؤشرات البورصة المصرية ارتفاعا جماعيا بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، وصعد مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.28% مسجلا 31263 نقطة.

كما ارتفعت مؤشرات EGX100 بنسبة 0.57% عند 10761 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.69% عند مستوى 3237 نقطة والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.6% إلى 7548 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في متستهل تعاملات الخميس 2.215 تريليون جنيه، مقابل 2.202 تريليون مستوى إغلاق أمس الأربعاء.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين المصريين نحو البيع بصافي قيمة بلغت 9.8 مليون جنيه، في حين قصد العرب والأجانب الشراء بصافي قيمة بلغت 9.4 مليون جنيه، و344.4 ألف على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 363.4 مليون جنيه والكمية 61.4 مليون ورقة منفذة على 10.5 ألف عملية.