النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 09:12 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي سلسلة حفلات نجوم الغناء في” يلا ساحل ” العلمين الجديدة صيف 2026.. تفاصيل من قلب الأهرامات.. فودافون مصر تُعلن عن شراكة تاريخية مع النادي الأهلي محمد سليم يطالب بتشديد العقوبات على إلقاء المخلفات في النيل حفاظًا على الموارد المائية تامر حسني يستعد لحفل ضخم بالإمارات 17 أكتوبر المقبل.. تفاصيل بأشهر المؤلفات العربية والغربية..نسمة عبد العزيز ضمن ليالى مهرجان الأوبرا الصيفى على المكشوف الأربعاء المقبل سمعتها قومت روحت الچيم.. محمد رمضان يروج لأحدث أغانيه ” روح” الاتحاد الأوروبي يفتح النار على تيك توك بسبب انتهاك قواعد حماية الأطفال على الإنترنت إصابة 11 شخصاً في حادث مروع بإنقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر جرفة التيار أثناء الإستحمام.. انتشال جثمان الشاب ”راشد” بعد يومين من البحث بالرياح التوفيقي في بنها 16 دولة تؤكد المشاركة في البطولة العربية للشطرنج.. ومختار عمارة: نعد بتقديم نسخة تاريخية معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟

اقتصاد

البورصة تصعد 0.28% بمستهل تعاملات جلسة نهاية الأسبوع

سجلت مؤشرات البورصة المصرية ارتفاعا جماعيا بمستهل تعاملات جلسة اليوم الخميس، وصعد مؤشر السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.28% مسجلا 31263 نقطة.

كما ارتفعت مؤشرات EGX100 بنسبة 0.57% عند 10761 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.69% عند مستوى 3237 نقطة والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.6% إلى 7548 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في متستهل تعاملات الخميس 2.215 تريليون جنيه، مقابل 2.202 تريليون مستوى إغلاق أمس الأربعاء.

جاء ذلك وسط توجه المستثمرين المصريين نحو البيع بصافي قيمة بلغت 9.8 مليون جنيه، في حين قصد العرب والأجانب الشراء بصافي قيمة بلغت 9.4 مليون جنيه، و344.4 ألف على التوالي.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 363.4 مليون جنيه والكمية 61.4 مليون ورقة منفذة على 10.5 ألف عملية.