النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

محافظ البحيرة: إنشاء مطب صناعي أمام مدارس قراقص للحفاظ على أرواح الطلاب

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، وإدارة المرور، بتركيب مطب صناعي أمام مجمع المدارس بقرية قراقص مركز دمنهور، للحفاظ على أمن وسلامة الطلاب وضمان السلامة المرورية بالمنطقة، وذلك
في استجابة سريعة لمطالب أهالي القرية، بشأن تنفيذ مطب صناعي للحد من الحوادث بالقرية.
وأكدت المحافظ، أن سلامة الطلاب تعد أولوية قصوى، مشيرة إلى أن وضع المطب الصناعي أمام المدارس، سيسهم بشكل كبير في إبطاء سرعة السيارات وتقليل مخاطر الحوادث، مما يعزز الأمان للمارة والطلاب على حد سواء.
يأتي ذلك ضمن الخطة الشاملة لمحافظة البحيرة، للتصدي لمشكلة الحوادث المرورية وتحسين البنية التحتية للطرق، بالإضافة إلى تعزيز الإجراءات المرورية لضمان سلامة الجميع.