النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:19 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

ضربة موجعة تضرب ليفربول حتى نهاية نوفمبر.. تفاصيل

أليسون
أليسون

ضربة قوية تلقاها نادى ليفربول الإنجليزى، بعد تأكد إصابة أليسون بيكر فى أوتار الركبة ما يهدد عودته إلى الملاعب قبل نهاية نوفمبر المقبل ليفقد الريدز خدمات حارسه البرازيلى فى عدد كبير من المباريات المحلية والقارية.

قالت صحيفة "ليفربول إيكو": "يواجه ليفربول احتمال عدم مشاركة أليسون بيكر حتى أواخر نوفمبر بعد أن كشفت الفحوصات عن إصابة حارس المرمى في أوتار الركبة".

أضاف التقرير: "تعنى الإصابة أن الدولى البرازيلى سيغيب عن المباريات المهمة المقبلة ضد تشيلسي على أرضه، وأرسنال خارج أرضه، ومباراة باير ليفركوزن في دوري أبطال أوروبا وغيرها من المباريات".

وزادت الفحوصات بتأكيد إصابته بتمزق في عضلة الفخذ الخلفية أيضًا، ومن المتوقع أن يغيب حارس المرمى حتى فترة التوقف الدولي في نوفمبر على الأقل، حسب المعلومات التي وصلت الصحيفة المقربة من النادي الإنجليزي.

وأشار التقرير إلى أن إصابة أليسون بيكر انتكاسة كبيرة لأرني سلوت، حيث تمثل أول إصابة كبيرة يتعرض لها منذ توليه منصب المدرب الرئيسي في بداية يونيو.

ويعاني أليسون من هذه المشكلة منذ عدة أسابيع، ويعتقد أنها تفاقمت أثناء اللعب ضد ميلان الشهر الماضي في دوري أبطال أوروبا.

وبعد عودته إلى الفريق بعد غيابه عن مباراتين أمام بورنموث في الدوري الإنجليزي ووست هام يونايتد في كأس كاراباو، اضطر للخروج من الملعب في سيلهيرست بارك في وقت الغداء يوم السبت حيث حافظ الريدز على تقدمهم في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز بفوزهم 1-0 على كريستال بالاس.

ومع غياب البديل المعتاد كاويمين كيليهر بسبب المرض، تم استبدال أليسون بفيتيسلاف جاروس، حيث احتفل الدولي التشيكي بأول ظهور له مع النادي بشباك نظيفة في جنوب لندن.