النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 07:36 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين وزير العدل يشهد عرضًا عمليًا لجلسة افتراضية ضمن منظومة التقاضي عن بُعد في قضايا الجنايات البريد المصري يتعاون مع جامعة الأزهر لتقديم خدمات مالية ورقمية للطلاب والوافدين محافظ كفرالشيخ يبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي وخطة توصيل خدمات «حياة كريمة» للمرحلتين الثانية والثالثة خلال 2026/2027 ”غرفة الإسكندرية” تبحث مع وفد جمهورية ناميبيا سبل التعاون التجاري والاستثماري كواليس زيارة ترامب للصين.. هل يخضع لمطالب بكين؟ قائد القوات البحرية بالإسكندريةيبحث مع نظيره الكيني سبل التعاون لتطوير الوحدات البحرية محافظ الإسكندرية يعلن تفعيل ” الشباك الموحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية طبيب الأهلي يكشف آخر تطورات المصابين الاتحاد المصري يطرح المرحلة الأخيرة من تذاكر المونديال لماذا لا ينجح الحصار البحري في تصفير طموح إيران لسيادة هرمز؟ القصة الكاملة لتسلل عناصر من إيران للأراضي الكويتية؟

المحافظات

محافظ الشرقية ينعي 7 من قرية واحدة توفوا في حادث سير أثناء عودتهم من العمل

نعى المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية وفاة سبعة مواطنين من قرية كفور نجم إثر تعرضهم لحادث تصادم سيارة ربع نقل بسيارة نقل ثقيل بالطريق الإقليمي اتجاه بنها ناحية غيته.

أعرب محافظ الشرقية عن حزنه الشديد لهذا الحادث الأليم والذي راح ضحيته 7 أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين من أبناء قرية كفور نجم بمركز الإبراهيمية ، داعياً المولى أن يتغمد المتوفين بعظيم رحمته ومغفرته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ، ومتمنياً الشفاء العاجل للمصابين.

وكان محافظ الشرقية قد أعطى تعليماته بسرعة إستخراج تصاريح وإنهاء إجراءات الدفن للموتى .

وكلف المحافظ ، وكيل وزارة الصحة بتوجيه كافة سُبل الرعاية الصحية للمصابين واتخاذ ما يلزم من إجراءات علاجية داخل مستشفيات الحجز لحين تماثلهم للشفاء .