النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:49 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثالث لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبرى كرسي متحرك ومساعدة عينية.. استجابة إنسانية من محافظ المنوفية لطلب طفلة من ذوي الهمم رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية يفتتح فعاليات معسكر ريادة الأعمال والابتكار انطلاق ملتقى السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق تحت شعار دقيقة وعي تنقذ حياة حافظ لكتاب الله.. جامعة الأزهر بأسيوط تنعى أحد طلابها ”إير كايرو” راعيا وناقلا رسميا لمهرجان الغردقة لسينما الشباب 7 متهمين أمام الجنايات بتهمة قتل شاب والشروع في قتل 4.. المحكمة تؤجل للمرافعة نادي الترجمة الحديثة بأسيوط يشارك في معرض نورشوبينغ للكتاب بالسويد مدير تعليم أسيوط يستقبل رئيس الادارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى لمناقشة سبل النهوض بالتعليم المجتمعي محافظ أسيوط يفتتح قاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام بعد تطويرها ويخلد اسم المهندسة الراحلة فاطمة عبدالحليم الأسواق العالمية تترقب قرار الفيدرالي الأميركي بشأن الفائدة.. والأنظار تتجه لكلمة ”باول” نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي

رياضة

محمد فاروق: جمال علام أبلغني أني رئيس لجنة الحكام.. والتعيينات مسؤوليتي حاليا

أزاح محمد فاروق رئيس لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، الستار عن حكام مباريات كأس السوبر المصري الذي يقام في الإمارات، وكذلك عن مهمته لـ إدارة لجنة الحكام خلال الوقت الحالي.

وقال محمد فاروق رئيس لجنة الحكام في تصريحات تليفزيونية: لم نتطرق لتعيين حكام أجانب لمواجهات السوبر المصري، واستقرت اللجنة على تعيين حكام مصريين.

وأضاف فاروق: ربما نضيف حكمين مساعدين لتقنية الـ VAR، بجانب الطاقم الذي استقرينا على سفره إلى الإمارات العربية المتحدة، لـ إدارة مباراة السوبر الإفريقي.

وأكمل فاروق: نثق في الحكام الأربعة الذين استقرينا عليهم للسفر إلى الإمارات لـ إدارة نهائي السوبر المصري، بغض النظر عن طرفي المباراة النهائية.

وواصل: لم نعلم حتى الآن أسماء الحكم في مباريات كأس السوبر المصري، ولكن بشكل مبدئي استقريت على حكم النهائي إذا لم يحدث جديد.

وكشف فاروق: كنت أنوي تقديم استقالتي لـ اتحاد الكرة أمس الثلاثاء وأبلغتهم بذلك، لكن جمال علام رئيس الاتحاد أبلغني بأني رئيس لجنة الحكام.

وزاد: هذا الأمر ليس مشكلة بيني وبين إبراهيم نور الدين، لكنه مختص بالعملية التطورية لـ الحكام، وأنتظر نهاية السوبر المصري من أجل الاجتماع مع اتحاد الكرة، لتحديد طلباتي بشأن اللجنة المعاونة لي.

واختتم محمد فاروق: تعيينات الحكام خلال المباريات مسؤوليتي في لجنة الحكام خلال الوقت الحالي.