النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:13 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

رياضة

عضو لجنة الكرة بالزمالك: نتنمى الإعلان سريعًا عن جدول الدوري.. وأين الشركة الألمانية

أزاح طارق السيد، نجم الزمالك السابق، الستار على أن انضمامه للجنة الكرة بالقلعة البيضاء من أجل خدمة الفريق خلال المرحلة المقبلة، مشيرًا إلى أن مجلس الإدارة بذل جهودًا كبيرة خلال الفترة الاخيرة، ولا زال يبذل المزيد في ظل الظروف الراهنة.

وقال طارق السيد في تصريحات تليفزيونية: أتمنى أن يتم الإعلان سريعا عن جدول الدوري المصري من أجل تجهيز الأندية والاستعداد بشكل أفضل لمنافسات الموسم الجديد، في أوروبا يتم الإعلان عن الجدول عقب نهاية الموسم مباشرة، وكل فريق يجهز برنامجه مبكرا، اسم مصر كبير لابد أن يتغير الوضع، واين الشركة الألمانية التي ستنظم جدول البطولة، ومن سيضع جدول الدوري؟!.

وأضاف: لقد تعبنا من الحديث في هذا الملف، الكرة في مصر لابد أن تتغير، ومنتخبنا له اسم كبير في قارة إفريقيا، لدينا الأهلي والزمالك الأفضل والأكثر حصدا للبطولات، يجب أن نضع جدول منتظم لبطولة الدوري المصري.

وأكمل: فيفا رفض تأجيل مسابقة كأس مصر، ولعبنا الكأس في 9 أيام فقط، فهل هذا الأمر يحدث في أي مكان آخر، وفي السابق كنا نعاني من رحلات القارة لخوض منافسات البطولات الافريقية، لكن الأمور تغيرت واصبح معظم الأندية يسافرون عبر طائرة خاصة.

وتابع: دائمًا يتم وضع جدول الدوري المصري بطريقة خاطئة، وهو ما يتسبب في تأجيل مباريات للاهلي والزمالك، لذلك يجب وضع الجدول بطريقة جيدة منعا للتأجيلات.