النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 10:13 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليونيدو ينظم ورشة عمل في القاهرة لتبادل الخبرات المصرية الصينية في اليوم الدولي للحد من مخاطر الكوارث 2026..«رائد» تؤكد أهمية ترسيخ ثقافة الاستعداد للمواجهة ساعات العمل الطويلة تهدد قلبك.. مخاطر خفية للإرهاق قد تصل إلى الجلطات بتعمل دايت ومش بتخس؟.. أسباب ثبات الوزن وأخطاء شائعة بتعطل رحلتك للتخسيس الحرمان مش حلّ.. أخصائية تغذية تكشف لـ«النهار» أسباب ثبات الوزن رغم الدايت رئيس التأمين الصحي يوجه بدراسة تشغيل أجهزة الأشعة مساءً لتقليص قوائم الانتظار بمستشفى المقطم 4 قرارات مفاجئة تحرك قيادات التعليم والصحة والتضامن بالمنوفية.. تفاصيل رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... وزير التعليم العالي وحسين فهمي يبحثان استعدادات الدورة الـ47 لمهرجان القاهرة تعطل منصة الكهرباء يشل العدادات الكودية ويكبد الشركات خسائر مالية لا تهاون مع مخالفات الطريق.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات من شوارع شبرا الخيمة

رياضة

شباب بلوزداد: مجموعتنا في دوري الأبطال صعبة ولا يمكن توقع الفائز في مباراتنا أمام الأهلي

أزاح الفرنسي كورينتين مارتينيز المدير الفني لفريق شباب بلوزداد الجزائري، الستار على أن فريقه وقع في مجموعة صعبة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويتواجد شباب بلوزداد الجزائري في المجموعة الثالثة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا، رفقة كل من الأهلي وستاد أبيدجان واورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي.


وأوضح كورينتين مارتينيز في تصريحات تلفزيونية: نتواجد في مجموعة تضم بطل إفريقيا وحامل اللقب والأكثر تتويجا بالبطولات بالإضافة إلى ستاد أبيدجان الفريق القوي أيضا، مشيرًا إلى أن فريقه يتطلع للوصول إلى أبعد نقطة في البطولة هذه المرة.

وواصل تصريحاته قائلا: إن كل أندية المجموعات قوية والجميع ببحث عن تذكرة التأهل ومن جانبنا نسعى لتقديم مستوى متميز يقودنا إلى الدور التالي.

وأضاف: شباب بلوزداد الجزائري حصل على اللقب المحلي 4 مرات وهو من أكثر الأندية تتويجا بالبطولات المحلية في الجزائر ونسعى لتحقيق نتيجة طبية في دوري الأبطال بجانب التتويج بالدوري الجزائري، مشيرًا إلى سعيه للتحضير بقوة للمنافسات الإفريقية خلال الفترة المقبلة.

وقال كورينتين مارتينيز: شاهدت عديد المباريات للأهلي الموسم الماضي وتحديدا في كأس العالم للأندية، والفترة المقبلة سأشاهد مباريات الأهلي الأخيرة خاصة وأنني لم أشاهد مباريات مؤخرا لبطل إفريقيا.

وتابع مدرب شباب بلوزداد: لا يمكن توقع الفائز في مباراتي الأهلي ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية ولكن فكرة التوقع لا تكون صحيحة في عالم كرة القدم، وعلينا التحضير الجيد ذهنيا وفنيا للمباريات.

واستكمل كورينتين مارتينيز: كرة القدم لا تعترف بالتوقعات أو التاريخ ولكن في النهاية النتيجة قد تذهب في أي اتجاه وعلينا احترام جميع المنافسين سواء الأهلي أو ستاد أبيدجان أو أورلاندو بايرتس.

واختتم مدرب فريق شباب بلوزداد تصريحاته قائلًا: تلقيت بعض العروض التدريبية، من بعض الوكلاء ولكن لم تصل إلى صيغة رسمية.