النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:36 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلعة صناعة السفن في البحيرة.. رشيد ترسم تاريخًا بحريًا بصناعة مصرية 100% في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء رئيس أذربيجان يلتقي الرئيس الإيراني ورئيس وزراء أرمينيا ختام مؤتمر «التحول الرقمي المستدام» بمشاركة روسية رحلة مصر من 2014 لاستضافتها الدورة الـ18 لمؤتمر الأطراف للتصحر في 2028 .. نماذج مصرية في مناصب دولية سفير سلطنة عُمان بالقاهرة: نهدف إلى بناء شراكات صناعية حقيقية مع مصر وخلق فرص للاستثمار والتعاون هدى يسى: توطين الصناعة يحتل أولوية مهمة على أجندة زيارة الرئيس الصيني لمصر مثمنا التنسيق بين السلطات المصرية والسودانية ….العقيد يوسف عبد القادر: تفويج 550 من منسوبي الجمارك وأسرهم.. والعودة الطوعية مستمرة حتى عودة كل... في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء البورصة المصرية وأكاديمية السادات توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الكفاءات ودعم تطوير سوق رأس المال مدير أمن الفيوم يقود حملة أمنية ومرورية مكبرة بدله والمسلة لضبط المخالفات وفرض الانضباط محافظ كفرالشيخ: تسهيلات غير مسبوقة للجادين وإزالة معوقات التقنين وتبسيط الإجراءات تيسيرًا على المواطنين

رياضة

شباب بلوزداد: مجموعتنا في دوري الأبطال صعبة ولا يمكن توقع الفائز في مباراتنا أمام الأهلي

أزاح الفرنسي كورينتين مارتينيز المدير الفني لفريق شباب بلوزداد الجزائري، الستار على أن فريقه وقع في مجموعة صعبة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويتواجد شباب بلوزداد الجزائري في المجموعة الثالثة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا، رفقة كل من الأهلي وستاد أبيدجان واورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي.


وأوضح كورينتين مارتينيز في تصريحات تلفزيونية: نتواجد في مجموعة تضم بطل إفريقيا وحامل اللقب والأكثر تتويجا بالبطولات بالإضافة إلى ستاد أبيدجان الفريق القوي أيضا، مشيرًا إلى أن فريقه يتطلع للوصول إلى أبعد نقطة في البطولة هذه المرة.

وواصل تصريحاته قائلا: إن كل أندية المجموعات قوية والجميع ببحث عن تذكرة التأهل ومن جانبنا نسعى لتقديم مستوى متميز يقودنا إلى الدور التالي.

وأضاف: شباب بلوزداد الجزائري حصل على اللقب المحلي 4 مرات وهو من أكثر الأندية تتويجا بالبطولات المحلية في الجزائر ونسعى لتحقيق نتيجة طبية في دوري الأبطال بجانب التتويج بالدوري الجزائري، مشيرًا إلى سعيه للتحضير بقوة للمنافسات الإفريقية خلال الفترة المقبلة.

وقال كورينتين مارتينيز: شاهدت عديد المباريات للأهلي الموسم الماضي وتحديدا في كأس العالم للأندية، والفترة المقبلة سأشاهد مباريات الأهلي الأخيرة خاصة وأنني لم أشاهد مباريات مؤخرا لبطل إفريقيا.

وتابع مدرب شباب بلوزداد: لا يمكن توقع الفائز في مباراتي الأهلي ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية ولكن فكرة التوقع لا تكون صحيحة في عالم كرة القدم، وعلينا التحضير الجيد ذهنيا وفنيا للمباريات.

واستكمل كورينتين مارتينيز: كرة القدم لا تعترف بالتوقعات أو التاريخ ولكن في النهاية النتيجة قد تذهب في أي اتجاه وعلينا احترام جميع المنافسين سواء الأهلي أو ستاد أبيدجان أو أورلاندو بايرتس.

واختتم مدرب فريق شباب بلوزداد تصريحاته قائلًا: تلقيت بعض العروض التدريبية، من بعض الوكلاء ولكن لم تصل إلى صيغة رسمية.