النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 12:52 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”بنشوف بعض ساعات قليلة ونفضل نعيط”.. أب يطالب بزيادة ساعات الرؤية رحمة بالآباء والأبناء دقائق من الرعب.. كيف تحولت شقة العمرانية إلى مقبرة لأسرة كاملة داخل مُدرعة.. صبري نخنوخ و10 آخرين يصلون جنايات القاهرة لمحاكمتهم فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس الهلال الأحمر المصري يواصل غيث غزة بأطنان المساعدات الإنسانية الشاملة اليوم.. طلاب الثانوية العامة بالنظام القديم يؤدون امتحان الديناميكا عبد الشافي يتابع تنفيذ البرنامج العلاجي لطلاب المرحلة الابتدائية بمدارس إغرب المنصورة تعرف على موعد مباريات اليوم بكأس العالم 2026 محاكمة صبري نخنوخ و10 آخرين فى قضية معرض سيارات التجمع الخامس التضامن تبدأ صرف تكافل وكرامة عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه غدًا من البرلمان إلى القضاء.. «زلزال غضب» بالشرقية يلاحق مصطفى كامل بعد إهانة «الغنم» الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا

رياضة

شباب بلوزداد: مجموعتنا في دوري الأبطال صعبة ولا يمكن توقع الفائز في مباراتنا أمام الأهلي

أزاح الفرنسي كورينتين مارتينيز المدير الفني لفريق شباب بلوزداد الجزائري، الستار على أن فريقه وقع في مجموعة صعبة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويتواجد شباب بلوزداد الجزائري في المجموعة الثالثة من مجموعات دوري أبطال إفريقيا، رفقة كل من الأهلي وستاد أبيدجان واورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي.


وأوضح كورينتين مارتينيز في تصريحات تلفزيونية: نتواجد في مجموعة تضم بطل إفريقيا وحامل اللقب والأكثر تتويجا بالبطولات بالإضافة إلى ستاد أبيدجان الفريق القوي أيضا، مشيرًا إلى أن فريقه يتطلع للوصول إلى أبعد نقطة في البطولة هذه المرة.

وواصل تصريحاته قائلا: إن كل أندية المجموعات قوية والجميع ببحث عن تذكرة التأهل ومن جانبنا نسعى لتقديم مستوى متميز يقودنا إلى الدور التالي.

وأضاف: شباب بلوزداد الجزائري حصل على اللقب المحلي 4 مرات وهو من أكثر الأندية تتويجا بالبطولات المحلية في الجزائر ونسعى لتحقيق نتيجة طبية في دوري الأبطال بجانب التتويج بالدوري الجزائري، مشيرًا إلى سعيه للتحضير بقوة للمنافسات الإفريقية خلال الفترة المقبلة.

وقال كورينتين مارتينيز: شاهدت عديد المباريات للأهلي الموسم الماضي وتحديدا في كأس العالم للأندية، والفترة المقبلة سأشاهد مباريات الأهلي الأخيرة خاصة وأنني لم أشاهد مباريات مؤخرا لبطل إفريقيا.

وتابع مدرب شباب بلوزداد: لا يمكن توقع الفائز في مباراتي الأهلي ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية ولكن فكرة التوقع لا تكون صحيحة في عالم كرة القدم، وعلينا التحضير الجيد ذهنيا وفنيا للمباريات.

واستكمل كورينتين مارتينيز: كرة القدم لا تعترف بالتوقعات أو التاريخ ولكن في النهاية النتيجة قد تذهب في أي اتجاه وعلينا احترام جميع المنافسين سواء الأهلي أو ستاد أبيدجان أو أورلاندو بايرتس.

واختتم مدرب فريق شباب بلوزداد تصريحاته قائلًا: تلقيت بعض العروض التدريبية، من بعض الوكلاء ولكن لم تصل إلى صيغة رسمية.