النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:15 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحالف ريدكون بروبرتيز و«TMT» يجذب العلامة الفرنسية «مونوبري» نقابة الصحفيين الفلسطينيين في مصر تُجرِي سلسلة لقاءات استراتيجية لتعزيز الحضور الإعلامي ودعم السردية الوطنية اعتماد الرسومات النهائية للقرار الوزاري لمدينة الصحفيين.. وانتهاء أعمال إنشاء المبنى الإداري أول رد من برشلونة على تصريحات فيران توريس الداخلية تكشف تفاصيل ضبط منتحل صفة قاضٍ وآخرين بتهمة النصب على المواطنين شرط الزمالك لرحيل خوان بيزيرا في الصيف والده يكشفها لأول مرة.. عرضان أوروبيان لخطف مصطفى شوبير ورد حاسم من الأهلي وزير العمل يلتقي رئيسة مجموعة النساجون الشرقيون ويُعلن عن 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل الفاضي افتكر نفسه قاضي... الداخلية تعلن عن سقوط عصابة ”انتحال الصفة القضائية”.. النصب باسم تخصيص الشقق وجمع تبرعات وهمية الأوكازيون الصيفي جسر عبور لإنعاش جيوب المواطنين ودفع عجلة الاقتصاد المصري 114 ألف مخالفة في 24 ساعة.. «الداخلية» تُحكم قبضتها على الطرق وتسقط 54 سائقًا مخمورًا الصحة تضرب الشركات الوهمية: تحذير عاجل من «مكافحة الحشرات» غير مرخصة ونشر المعتمدة عبر QR Code الوزارة

تكنولوجيا وانترنت

شراكة إستراتيجية بين ” ريفي ” و جي أي جي” لتعزيز خدمات التأمين متناهي الصغر


أعلنت شركة خدمات المشاريع متناهية الصغر - ريفي، الرائدة في تقديم الخدمات التمويلية المبتكرة، عن توقيع عقد شراكة إستراتيجية مع شركة "جي أي جي" للتأمين – مصر، إحدى أبرز شركات التأمين في السوق المصري، وذلك في خطوة تعزز من قدرتها على تقديم خدمات التأمين متناهي الصغر. هذا وقد أقيمت مراسم توقيع العقد بمقر شركة "ريفي"، وشهد حضور مجموعة من القيادات التنفيذية بالشركتين، وعلى رأسهم السيد / أحمد لبيب، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "ريفي"، والسيد / علاء الزهيري، العضو المنتدب لشركة "جي أي جي" للتأمين – مصر.
وصرح أحمد لبيب، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "ريفي" قائلاً: " نحن في "ريفي" نعتبر أنفسنا رواداً في تقديم الخدمات المالية المبتكرة لمشاريع التمويل متناهي الصغر في مصر. وتوقيع هذه الشراكة يعزز من استراتيجيتنا لتوسيع نطاق حلولنا المالية لتشمل التأمين المتناهي الصغر، بما يسهم في توفير حماية شاملة لعملائنا وزيادة استقرار مشاريعهم ونموها وتنميتها.
وأضاف لبيب: ان "ريفي" تسعى دائماً إلى تقديم حلول ميسرة وشاملة تلبي احتياجات شرائح واسعة من المجتمع، ونحن فخورون بمواصلة مسيرتنا في تعزيز الشمول المالي والتأميني ضمن إطار رؤيتنا الرامية إلى دعم الاقتصاد المصري وتطوير مجتمع المشاريع متناهية الصغر."
من جانبه، صرح علاء الزهيري، العضو المنتدب لشركة "جي أي جي" للتأمين – مصر، قائلاً: "تُعد هذه الشراكة خطوة هامة نحو تحقيق أهدافنا في تقديم خدمات التأمين متناهي الصغر لشرائح جديدة من العملاء. نحن ملتزمون بتعزيز الشمول المالي والتأميني وفقاً للوائح هيئة الرقابة المالية، ونتطلع إلى الاستفادة من شبكة فروع شركة "ريفي" الواسعة لتوسيع نطاق تغطيتنا التأمينية."
وأضاف الزهيري: "تتوافق هذه الشراكة مع توجيهات هيئة الرقابة المالية لتنمية قطاع التأمين متناهي الصغر، ونحن ملتزمون بتطوير نماذج أعمال مبتكرة تلبي احتياجات المواطنين غير المشمولين بالتغطية التأمينية، مع تقديم تجربة رقمية متكاملة لتسهيل إصدار الوثائق وسداد التعويضات."
من جانبه، أوضح مكين لطفي، رئيس قطاع تطوير الأعمال والمنتجات بشركة "جي أي جي" للتأمين – مصر، أن الاتفاقية تأتي في إطار جهود الشركة المستمرة لتوسيع نطاق خدمات التأمين متناهي الصغر. وأضاف لطفي: "لقد حققنا تقدماً كبيراً في تقديم مجموعة متنوعة من خدمات التأمين متناهي الصغر، بما في ذلك التأمين ضد الحوادث الشخصية والتأمين الطبي. ونحن ملتزمون بتقديم حلول تأمينية ميسورة التكلفة وشاملة لجميع شرائح المجتمع."
تُعَدّ هذه الشراكة بين شركة "ريفي" وشركة "جي أي جي" للتأمين – مصر بداية جديدة ومشجعة في مجال التأمين متناهي الصغر في مصر، ونتطلع إلى تحقيق نجاحات كبيرة تسهم في تعزيز استقرار المجتمع وتقديم حلول مالية مبتكرة.