النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:25 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

محكمة جنايات شبرا الخيمة تنظر قضية “دارك ويب” لقتل طفل والتمثيل بجثته

المتهمين بقتل شبرا ضحية الدارك ويب
المتهمين بقتل شبرا ضحية الدارك ويب

تنظر محكمة جنايات شبرا الخيمة، اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، حسام همام العادلي، ومحمد علي محمود حموده، قضية المتهمين بقتل طفل شبرا الخيمة، والتي عُرفت إعلاميًا بـ “دارك ويب”.

وتعود وقائع القضية إلى قيام المتهمين بتصوير مقاطع فيديو توثق جريمتهم، بما في ذلك التمثيل بجثة الطفل، ثم نشر هذه المقاطع على الإنترنت من خلال منصات تابعة لشبكة “الدارك ويب” بغرض تحقيق أرباح مادية.

الجلسة التي ستُعقد بشكل سري تتضمن فض الأحراز المتعلقة بالقضية، والتي تشمل الصور والفيديوهات التي توثق الجريمة، بالإضافة إلى وقائع مشابهة. وقررت المحكمة عقد الجلسة بشكل سري حفاظًا على سرية التحقيقات، وحماية خصوصية الضحايا.

في الجلسة السابقة، تم تأجيل النظر في القضية بناءً على طلب دفاع المتهمين، حيث أُعطيت الفرصة لتقديم دفوعهم وتبرير طلباتهم. وأمرت المحكمة بعرض الأدلة المصورة في الجلسة القادمة، وسط توقعات بأن تزداد الضغوط على المتهمين بعد عرض هذه الأدلة التي يعتقد أنها تدينهم.

وكان قد تم تقديم تقرير اللجنة الثلاثية من مصلحة الطب النفسي في الجلسات السابقة، والذي أثبت أن المتهم الثاني لا يعاني من أي اضطرابات نفسية، وبالتالي فهو مسؤول عن أفعاله بالكامل. كما قدّم وكيل النيابة العامة، محمد جمال عبد الناصر، مرافعة قوية أمام المحكمة، واصفًا المتهمين بأنهم “ذئاب بشرية” لم يرحموا ضعف المجني عليه.

شهدت المحاكمة حضور أسرة المجني عليه، التي انهارت أثناء الجلسة مطالبةً بتوقيع أقصى العقوبات على المتهمين. فيما طلب المحامي الجديد للمتهم الثاني تأجيل الجلسة للاطلاع على ملف القضية بالكامل وتجهيز دفاعه.