النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:22 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

رياضة

كاف يغرم الأهلى 30 ألف دولار بسبب الليزر ومخالفات تسويقية

جماهير الأهلي
جماهير الأهلي

قرر الاتحاد الافريقى لكرة القدم "الكاف" تغريم النادى الأهلى 30 الف دولار بسبب السلوك غير الرياضي من جماهيره أمام فريق مازيمبي في إياب الدور نصف النهائي لدوري الأبطال النسخة الماضية حيث استخدم جمهوره الليزر أثناء سير اللقاء.

كما قرر كاف تغريم الاهلي بسبب المخالفات التسويقية في مباراة الترجي الرياضي التونسي بلقاء الإياب باستاد القاهرة الدولي في الدور النهائي لدوري أبطال أفريقيا.

وحصل النادي الأهلى على بطولة دوري أبطال أفريقيا النسخه الماضية عقب الفوز علي الترجي التونسي في نهائي البطولة بهدف دون رد بمجموع المباريتان ذهابا وإيابا.

موضوعات متعلقة