النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 05:53 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

تقارير ومتابعات

أربع إدارات جديدة تحصل على شهادة ISO-9001/2015 بجامعة الزقازيق



تحت رعاية د. خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، و د. إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف د. مروة عباس مدير مركز ضمان الجودة، ومدير وحدة دعم التميز الإداري بالجامعة؛ حصلت أربع إدارات جديدة على شهادة اعتماد الأيزو بالإضافة إلى التوصية باستمرار الشهادة للإدارات السابقة ليصبح عدد الإدارات الحاصلة على شهادة الأيزو سبعًا وعشرين إدارة.

وقد قام اليوم د. إيهاب الببلاوي ، بتسليم الشهادات للإدارات الجديدة، معربًا عن سعادته بحصول العديد من الإدارات بالجامعة على شهادة الأيزو، مشيدًا بالجهود التي بذلتها الجامعة لتحقيق هذا الإنجاز، مؤكداً أهمية هذه الشهادة في تعزيز جودة الأداء الإداري بالجامعة، متمنياً دوام التميز، والمثابرة، وبذل كافة الجهود لتطوير أداء الإدارات يالجامعة، موجهاً خالص الشكر والتقدير لجميع العاملين بمركز ضمان الجودة والإدارات الحاصلة على الاعتماد.

جدير بالذكر أن الإدارات الجديدة الحاصلة على شهادة الأيزو تتمثل فيما يأتي: الإدارة العامة للشئون الطبية، والإدارة العامة لمشروعات البيئة، ومركز المعلومات والتوثيق،