النهار
الخميس 11 سبتمبر 2025 06:06 صـ 18 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير تعليم القاهرة: مدارس التأسيس العسكري منظومة تعليمية تهدف لبناء جيل منضبط...صور برعاية وزير المالية ”مصلحة الجمارك” تستهدف تخفيض زمن الإفراج الجمركي ليومين بنهاية 2025 الفنانة همسة تطلق “بح” باللهجة المصرية وتخطف قلوب الجمهور من الساعات الأولى لقاء سويدان تكشف لـ يارا أحمد في ”بعد الغياب”: ”مسكت يد شقيقي بعد وفاته وشعرت أنّه ملاك” هالة صدقي: رفضت أدوارً كثيرة في بداية مشواري لأنني لأ أجيد الاتقان بالفصحى شرشر يحلل لبرنامج «مباشر من مصر» دلالات كلمة الرئيس السيسي أمام «بريكس» وأسرار الضربة الإسرائيلية على الدوحة بالفيديو..«السلم والثعبان: لعب عيال».. أضخم إنتاج رومانسي جديد لطارق العريان بعد 3 سنوات من التحضير محافظة الإسكندرية تطرح مناقصات لصيانة وتأمين شبكة الإضاءة العامة بالثغر ”تعليم الغربية” ينظم المعرض الختامي للاقتصاد المنزلي بإدارة شرق طنطا لاكتشاف ورعاية المواهب الطلابية عملية نادرة تنقذ مريضة من كسور خطيرة بالفك في مستشفى ميت غمر العام جامعة طنطا تشارك في مؤتمر الرابطة الأوروبية للتعليم الدولي بالسويد لتعزيز الشراكات الأكاديمية العالمية ازهر الإسكندرية يناقش ترتيبات العام الدراسي الجديد

رياضة

غدا.. احتفالية كبيرة لتكريم أبطال العالم للكراسي المتحركة لليد ومنتخبي الشباب والناشئين أبطال أفريقيا

منتخب اليد للكراسي المتحركة
منتخب اليد للكراسي المتحركة

يقيم غدا اتحاد كرة اليد برئاسة دكتور محمد الأمين احتفالية مجمعة لابطال العالم منتخب كرة اليد للكراسي المتحركة، ومنتخبي 2004 و 2006 المتوجان ببطولة أفريقيا للشباب والناشئين.

ويحضر حفل الغد الذي سيقام في احد فنادق القاهرة وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ودكتور حسن مصطفي رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد وقيادات المتحدة للرياضة برئاسة الأستاذ محمد يحيي رئيس مجلس الادارة وكوكبة من قيادات و نجوم وابطال الرياضة المصرية مع مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة اليد.

من جانبه اكد دكتور محمد الامين ان كرة اليد المصرية تواصل نجاحاتها بفضل مجهود المخلصين ودعم الدولة الهائل وعلي رأسها فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي الراعي الاول للرياضة والرياضيين ، والوزير الدكتور أشرف صبحي والمتحدة للرياضة وهو ما كان له بالغ الأثر في نجاح تنظيمي كبير لبطولة العالم التي استضافتها مصر الشهر الماضي للكراسي المتحركة واكتمل بالتتويج بالمونديال لأول مرة في التاريخ.

وأشاد الامين بدور وتعاون الاتحاد الدولي لكرة اليد برئاسة الدكتور حسن مصطفي الذي منح مصر تنظيم البطولة وساعد علي نجاحها تنظيما بتوفير كل سبل الدعم.

وحرص رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد علي توجيه الشكر لابطالنا اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية وكل رجال الاتحاد الذين ساهموا وشاركوا في النجاح ، واكد أن منتخبنا ابطال العالم في الكراسي المتحركة كتبوا اسمائهم بحروف من نور في التاريخ بعد ما حققوه ، بالإضافة الي النجاح الساحق لمنتخبات الشباب والناشئين الذين نجحا في العودة من تونس متوجين ببطولتي أفريقيا ليكملا مسيرة الانتصارات المصرية لكرة اليد بعد تتويج منتخب الكبار ببطولة أفريقيا للعام الثالث علي التوالي، لتستمر السيطرة المصرية في كل المراحل السنية علي أفريقيا ، وباذن الله اهدافنا المقبلة كلها عالمية.

موضوعات متعلقة