النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:33 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

ثروت سويلم: الدوري الجديد قد يشهد زيادة الجماهير.. وأفضل التحكيم الأجنبي في السوبر المصري

أزاح ثروت سويلم عضو رابطة الأندية المصرية المحترفة، الستار على أنه يحسم موقفه حتى الآن من الترشح على أي منصب داخل الاتحاد المصري لكرة القدم.

وقال ثروت سويلم في تصريحات تلفزيونية: "اتحاد الكرة بيتي ولا توجد أي موانع من ترشحي، والرغبة موجودة بالتأكيد".

وأكمل عضو رابطة الأندية: "لم أتشاور مع أي شخص حتى الآن حول الترشح، والانتخابات لها حسابات خاصة، وسأنتظر لحين الترتيب مع قائمة".

واختتم ثروت سويلم: "الموسم الجديد قد يشهد زيادة في عدد الجماهير، وأفضل على المستوى الشخصي التحكيم الأجنبي في بطولة السوبر المصري المقبلة من أجل حماية التحكيم المصري".