النهار
الجمعة 15 مايو 2026 04:14 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة: بناء الإنسان الواعي أساس تعزيز قوة مصر الناعمة الفرعونية للبترول تحقق 110% من خطة إنتاج الغاز بحقول رأس البر و101% بشمال دمياط «القاهرة لتكرير البترول» تواصل العمرة الشاملة لمجمع البنزين لرفع كفاءة الإنتاج وتأمين إمدادات الوقود البابا لاون الرابع عشر والبابا تواضروس الثاني يبحثان تعزيز الحوار والصداقة بين الكنيستين عراقجي: القيود المفروضة في مضيق هرمز تستهدف أعداء إيران فقط وليس الدول الصديقة «تنظيم الاتصالات» :طرح «شريحة الطفل » قبل نهاية يونيو برلمانية: تصدير العقار بوابة مصر لجذب العملة الصعبة ودعم الاقتصاد مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. ليفربول في مواجهة قوية والأهلي يصطدم بالاتحاد في نهائي السلة عيد الأضحى.. ما هي شروط الأضحية وطريقة توزيعها معتمد جمال يجهز مفاجأة هجومية في نهائي الكونفدرالية.. دور جديد لبيزيرا أمام اتحاد العاصمة أصحاب المنشآت التعليمية المغلقة يطالبون بسرعة تنفيذ توصيات «صناعة النواب» الاقتصاد الأخضر يجمع القاهرة وأوسلو.. تعاون جديد في البيئة والطاقة والاستثمار المستدام

رياضة

عصام الحضري: الدوري المصري ضعيف فنيًا.. وجوزيه كان يكره النجوم

أزاح عصام الحضري، حارس مرمى منتخب مصر الأسبق الستار على العديد من الأمور التي تخص مستقبله في الفترة المقبلة، كما تطرق إلى أزمة أحمد القندوسي مع النادي الأهلي.

وقال عصام الحضري في تصر يحات تليفزيونية: هل الأهلي سيوافق على رحيل أحمد قندوسي للزمالك إذا طلب الأبيض التعاقد معه عقب إعلان الأهلي عرضه للبيع ؟

وأضاف: إذا كانت تصريحات أحمد قندوسي غير صحيحة، فلماذا قام الأهلي بالرد عليها ؟، الأهلي سيصبح مطالبًا بسداد قيمة عقد أحمد قندوسي بالكامل في حالة رفض اللاعب قرار الإدارة ببعيه خلال الفترة القادمة.

وواصل: تصريحات أحمد قندوسي قد تكون تخص أي شخص داخل لجنة التعاقدات، وليس أمير توفيق.

وأشار الحضري إلى مسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث قال: الدوري المصري ضعيف فنيا، وأغلى لاعب لا يستحق اكثر من 10 ملايين جنيه.

وعن مستقبله، تابع: خلال الأيام الماضية تلقيت عرضا من الوحدة السعودي ولكني اعتذرت عن قبول المهمة.

كما تحدث لاعب منتخب مصر الأسبق عن أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك ويوسف أوباما لاعب الفريق الأبيض الراحل، حيث قال: أحمد سيد زيزو لاعب رائع، وكان الأفضل له الرحيل خلال الفترة المقبلة بعد تلقيه عروضا مغرية من الناحية المالية.

وأكمل: إذا جدد زيزو للزمالك بالمقابل المادي الذي أعلن خلال الأيام الماضية سيسبب أزمة بين لاعبي الأبيض.

وأردف: يوسف أوباما رحل عن الزمالك، لأن عقده كان يتضمن بندا يفيد بحصوله على أعلى قيمة مالية بين لاعبي الأبيض.

واختتم الحضري تصريحاته بالحديث عن جوزيه قائلًا: جوزيه أعظم مدير فني تواجد في النادي الأهلي، لكنه كان مدربًا يكره النجوم، وتعاقد مع نادر السيد حتى يؤثر على مسيرتي وهذا لم يحدث.