النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:38 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات الطرق والمحاور والكباري بمحافظتي الإسكندرية وكفر الشيخ لجنة من «التعليم العالي» تتفقد إمكانيات جامعة قنا تمهيدًا لإنشاء الجامعة التكنولوجية الأهلية ضبط مقاولَي العمالة في حادث القصاصين بالإسماعيلية.. أحدهما أمام النيابة والآخر بالمستشفى ​من القاهرة.. LRNOVA تدشن أول بنية تحتية عربية للذكاء الإصطناعي في قطاع التعليم الجمهور يتفاعل مع مروة ناجي علي اغنية ”ألف ليلة وليلة ”لام كلثوم علي خشبة مسرح مكتبة الإسكندرية بسبب خلافات عائلية .. أب ينهي حياة نجله بعدة طعنات في مطوبس بكفر الشيخ محافظ قنا: توفير أكثر من 650 فرصة عمل بالتعاون مع القطاع العام والخاص تيك توك LIVE تطلق Music LIVE House في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا جامعة المنوفية تطلق منظومة مؤسسية للنزاهة العلمية.. ضوابط وتدريب ومتابعة لأخلاقيات البحث والنشر في ليلة وفاء.. رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية تكرم «ديوان الزكاة» تقديرا لجهود دعم عودة السودانيين من مصر إلى الوطن رئيس البورصة المصرية يستعرض أداء السوق وفرص الاستثمار مع اتحاد شركات الاستثمار الكويتي شيخ الأزهر يستقبل السفير القطري لبحث تعزيز التعاون العلمي والدعوي

رياضة

عصام الحضري: الدوري المصري ضعيف فنيًا.. وجوزيه كان يكره النجوم

أزاح عصام الحضري، حارس مرمى منتخب مصر الأسبق الستار على العديد من الأمور التي تخص مستقبله في الفترة المقبلة، كما تطرق إلى أزمة أحمد القندوسي مع النادي الأهلي.

وقال عصام الحضري في تصر يحات تليفزيونية: هل الأهلي سيوافق على رحيل أحمد قندوسي للزمالك إذا طلب الأبيض التعاقد معه عقب إعلان الأهلي عرضه للبيع ؟

وأضاف: إذا كانت تصريحات أحمد قندوسي غير صحيحة، فلماذا قام الأهلي بالرد عليها ؟، الأهلي سيصبح مطالبًا بسداد قيمة عقد أحمد قندوسي بالكامل في حالة رفض اللاعب قرار الإدارة ببعيه خلال الفترة القادمة.

وواصل: تصريحات أحمد قندوسي قد تكون تخص أي شخص داخل لجنة التعاقدات، وليس أمير توفيق.

وأشار الحضري إلى مسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث قال: الدوري المصري ضعيف فنيا، وأغلى لاعب لا يستحق اكثر من 10 ملايين جنيه.

وعن مستقبله، تابع: خلال الأيام الماضية تلقيت عرضا من الوحدة السعودي ولكني اعتذرت عن قبول المهمة.

كما تحدث لاعب منتخب مصر الأسبق عن أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك ويوسف أوباما لاعب الفريق الأبيض الراحل، حيث قال: أحمد سيد زيزو لاعب رائع، وكان الأفضل له الرحيل خلال الفترة المقبلة بعد تلقيه عروضا مغرية من الناحية المالية.

وأكمل: إذا جدد زيزو للزمالك بالمقابل المادي الذي أعلن خلال الأيام الماضية سيسبب أزمة بين لاعبي الأبيض.

وأردف: يوسف أوباما رحل عن الزمالك، لأن عقده كان يتضمن بندا يفيد بحصوله على أعلى قيمة مالية بين لاعبي الأبيض.

واختتم الحضري تصريحاته بالحديث عن جوزيه قائلًا: جوزيه أعظم مدير فني تواجد في النادي الأهلي، لكنه كان مدربًا يكره النجوم، وتعاقد مع نادر السيد حتى يؤثر على مسيرتي وهذا لم يحدث.