النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:15 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الري ومحافظ الإسكندرية يطلقان خطة إنقاذ شواطئ عروس البحر قبل صيف 2027 كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة في الأردن مجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي مياه قنا: إصلاح عطل في خط مياه بقرية المخزن استجابة لشكوى الأهالي طلعت زكريا.. حكاية فنان أضحك الجمهور وواجه المرض بإصرار تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العاصمة سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر من أوبرا عايدة إلى مهرجان القلعة.. كيف تتحمل الدولة «ضريبة الملاهي» عن الفعاليات الفنية؟ الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات

رياضة

وزير الرياضة يلتقي كاراس أحد اكتشافات المشروع القومي للموهوبين

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أسرة اللاعب كاراس عشري موهوب المشروع القومي للموهوبين لكرة القدم "ستارز أوف إيجبيت" بحضور عمرو مهنا الرئيس التنفيذي للمشروع ومحمد شحاتة مدير الإعلام، قومص عاذر رئيس كنيسة مارمينا بالوراق ، وأسرة اللاعب.

أكد وزير الشباب والرياضة أن المشروع يوفر فرص متكافئة للمواهب الكروية كما يوفر برامج رعاية من النواحي الفنية للاعب والعمل على رعايتهم وتقديم الدعم اللازم لهم في ضوء السعي نحو صقل موهبتهم الرياضية للوصول للاحتراف.

الجدير بالذكر أن اللاعب قضى فترة معايشة مع نادي رايو الكوباندس الإسباني والذي يشارك بالدوري الإسباني في مجموعة ريال مدريد وخيتافي الإسباني وأتليتكو مدريد للناشئين منذ عام ، وبناء على المعايشة تم الموافقة على إنضمام اللاعب لقطاع الناشئين تحت ١٥ سنة بالنادي .

يذكر أن المشروع وفر كل السبل اللازمة لدعم اللاعب ومنها برنامج دراسي ورعاية شاملة من المشروع طوال فترة تواجدة في إسبانيا حتى يتمكن اللاعب من تحقيق حلمه للوصول إلي الإحتراف .