النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:08 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

رياضة

وزير الرياضة يلتقي كاراس أحد اكتشافات المشروع القومي للموهوبين

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أسرة اللاعب كاراس عشري موهوب المشروع القومي للموهوبين لكرة القدم "ستارز أوف إيجبيت" بحضور عمرو مهنا الرئيس التنفيذي للمشروع ومحمد شحاتة مدير الإعلام، قومص عاذر رئيس كنيسة مارمينا بالوراق ، وأسرة اللاعب.

أكد وزير الشباب والرياضة أن المشروع يوفر فرص متكافئة للمواهب الكروية كما يوفر برامج رعاية من النواحي الفنية للاعب والعمل على رعايتهم وتقديم الدعم اللازم لهم في ضوء السعي نحو صقل موهبتهم الرياضية للوصول للاحتراف.

الجدير بالذكر أن اللاعب قضى فترة معايشة مع نادي رايو الكوباندس الإسباني والذي يشارك بالدوري الإسباني في مجموعة ريال مدريد وخيتافي الإسباني وأتليتكو مدريد للناشئين منذ عام ، وبناء على المعايشة تم الموافقة على إنضمام اللاعب لقطاع الناشئين تحت ١٥ سنة بالنادي .

يذكر أن المشروع وفر كل السبل اللازمة لدعم اللاعب ومنها برنامج دراسي ورعاية شاملة من المشروع طوال فترة تواجدة في إسبانيا حتى يتمكن اللاعب من تحقيق حلمه للوصول إلي الإحتراف .