النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 01:31 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟ توفير الرعاية الصحية المجانية لـ667 مواطنًا خلال قافلة بقرية دنفيق بنقادة الربط مع المنصةوإنجاز الإجراءات.. توجيهات وليد البرقي بمتابعة ملف تقنين الأراضي زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية محافظ دمياط يشهد احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا

رياضة

وزير الرياضة يلتقي كاراس أحد اكتشافات المشروع القومي للموهوبين

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أسرة اللاعب كاراس عشري موهوب المشروع القومي للموهوبين لكرة القدم "ستارز أوف إيجبيت" بحضور عمرو مهنا الرئيس التنفيذي للمشروع ومحمد شحاتة مدير الإعلام، قومص عاذر رئيس كنيسة مارمينا بالوراق ، وأسرة اللاعب.

أكد وزير الشباب والرياضة أن المشروع يوفر فرص متكافئة للمواهب الكروية كما يوفر برامج رعاية من النواحي الفنية للاعب والعمل على رعايتهم وتقديم الدعم اللازم لهم في ضوء السعي نحو صقل موهبتهم الرياضية للوصول للاحتراف.

الجدير بالذكر أن اللاعب قضى فترة معايشة مع نادي رايو الكوباندس الإسباني والذي يشارك بالدوري الإسباني في مجموعة ريال مدريد وخيتافي الإسباني وأتليتكو مدريد للناشئين منذ عام ، وبناء على المعايشة تم الموافقة على إنضمام اللاعب لقطاع الناشئين تحت ١٥ سنة بالنادي .

يذكر أن المشروع وفر كل السبل اللازمة لدعم اللاعب ومنها برنامج دراسي ورعاية شاملة من المشروع طوال فترة تواجدة في إسبانيا حتى يتمكن اللاعب من تحقيق حلمه للوصول إلي الإحتراف .