النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:43 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

يسرا توضح موقفها من جدل تصريحات مهرجان الجونة: «محدش يقدر يشكك في وطنيتي»

يسرا
يسرا

علقت الفنانة يسرا على جدل تصريحاتها حول عدم تأجيل مهرجان الجونة، وذلك في ظل تصاعد الأوضاع في لبنان، مشيرة إلى أنه لا أحد يشكك في وطنيتها تجاه أي شعب عربي.

وقالت يسرا، في تصريحات تليفزيونية: محدش يقدر يشكك في وطنيتى اتجاه أي شعب عربي، ولا لبنان ولا فلسطين ولا مصر ولا الإمارات.. اللي عايز يصدق حاجة وحشة عنك هيستنى ليك الغلطة، وأنا متأكدة من جمهوري الحقيقي استحالة يصدق كلمة غلط عليا وتاريخي بيقول كده.

وحرصت يسرا، على توجيه نصيحة للأجيال القادمة، قائلة: لازم يتعلموا أن يعرفوا الحقيقة فين ميصدقوش أي حاجة بتتقال، ويعرفوا يفرقوا بين الحق والباطل والكذب وغير الكذب.

كما عبرت عن استيائها الشديد بعد تحريف حديثها في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي، مشيرة أنه تم تحريفها.