النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 05:51 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز» ساعات الحسم تقترب.. إقبال ملحوظ في أعداد المصوتين بانتخابات المهندسين إهمال قاتل كاد يتحول لكارثة.. إنقلاب ميكروباص وإصابة 12 شخص أعلى كوبري قها النائب إسماعيل موسى: تعزيز المشروعات الرقمية ضرورة لتنمية الاقتصاد عادل ناصر: ”صحاب الأرض” يفضح الرواية الإسرائيلية ويبرز قوة الدراما المصرية رئيس حزب الوفد يشكل لجنة للاتصال السياسي وخدمة المواطنين رئيس الوزراء الأسبق يشارك في انتخابات المهندسين ويؤكد أهمية المشاركة برلماني: انطلاق أول دفعة لتوظيف الشباب بالمنطقة الاقتصادية في العين السخنة النبراوي بعد الإدلاء بصوته في انتخابات المهندسين: لا حشد ولا ضغوط تحت أي ظرف الصين تعارض توسّع الانتشار العسكري الأمريكي في منطقة آسيا-الباسيفيك بذريعة ”التهديد الصيني” مشاهد إنسانية تخطف القلوب.. برنامج «بركة رمضان» يتصدر التريند الصين توجه انتقادها لـ الفلبين لتقويضها السلام والاستقرار في بحر الصين الجنوبي

فن

بهذا الموعد.. انطلاق فيلم ”بنسيون دلال” في المملكة العربية السعودية

فيلم بنسيون دلال
فيلم بنسيون دلال

تستعد دور العرض السينمائية بالسعودية، يوم الخميس المقبل 10 أكتوبر، لعرض فيلم "بنسيون دلال"، وذلك قبل طرحه في السينمات المصرية.

أحداث فيلم بنسيون دلال

تدور أحداث فيلم بنسيون دلال حول سيد الجدع الذي يخطط لخداع أبنائه الخمسة عن طريق بيع البنسيون الذي يشاركونه في ملكيته باستخدام أوراق مزورة، مدعيًا أنه سيسافر للقاء مستثمرين.

خلال غيابه، يسعى ابنه "مجاهد"، الذي يدير البنسيون، إلى تنظيم حفلة غنائية لتحقيق أرباح تثير إعجاب والده، وفي الوقت نفسه، يحاول الابن "عادل"، الذي يطمح لأن يكون مطربًا، دعوة منتج معروف للاستماع إليه.

أما الابنة "عايدة"، الناشطة النسوية، فتدعو مجموعة من أصدقائها ومتابعيها لتصوير فيلم يتناول قضية التحرش، بالإضافة إلى ذلك، يستضيف الابن "عصام" المتشدد دينيًا أمير جماعته وشخص غامض في البنسيون.

تتعقد الأمور أكثر عندما يحاول الابن "باستاردو" سرقة البنك المجاور للبنسيون عبر نفق قام بحفره في البدروم، وكل هذه الأحداث تتشابك وتتعقد بسبب مفاجأة غير متوقعة تطرأ على الجميع.

أبطال فيلم بنسيون دلال

يشارك في بطولة فيلم “بنسيون دلال”، عدد من نجوم الوسط الفني ومن بينهم الفنان بيومي فؤاد، عمر متولي، وليد فواز، محمد رضوان، طاهر أبو ليلة، إبرام سمير، خالد سرحان، غادة طلعت، تأليف حسين نيازي، إخراج شادي الرملي.