النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:01 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

بركات يكشف سر استبعاد نجم الزمالك من قائمة منتخب مصر

أزاح محمد بركات نجم الكرة المصرية السابق، الستار عن استبعاد عمر جابر لاعب الزمالك من قائمة الفراعنة التي تستعد لمواجهة منتخب موريتانيا ضمن مباريات الجولة الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية والمقرر لها أيام 11 و15 أكتوبر الجاري.

وقال بركات في تصريحات تليفزيونية: حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر يرغب في النزول بمعدل أعمار اللاعبين، وذلك سبب استبعاد عمر جابر.

وأضاف: عمر جابر يقدم مستويات رائعة مع الزمالك في الفترة الماضية، ولكن الجهاز الفني للمنتخب يرغب في النزول بمعدلات أعمار اللاعبين ولذلك هو خارج حسابات الجهاز الفني للفراعنة.

وأكمل: الكرة المصرية تعاني من أزمة في عدة مراكز منها الظهير الأيمن والمهاجم الصريح.