النهار
الأحد 14 يونيو 2026 12:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر” عرضوا سلامة المجتمع للخطر.. محاكمة 30 متهما بقضية خلية الدعم المالى الانضمام لجماعة إرهابية.. محاكمة 63 متهما بخلية الهيكل الإدارى للإخوان أمن الإسماعيلية يضبط السيارة المتسببة في حادث الفنان محمد مرزبان رادار المرور يضبط 1011 سيارة بسرعة جنونية خلال 24 ساعة ترتيب المجموعة الثاللثة بعد تعادل البرازيل أمام المغرب بكأس العالم 2026 اسكتلندا تهزم هايتي وتعتلي صدارة المجموعة الثالثة في مونديال 2026

رياضة

المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري: أتعامل مع اللاعبين بمنطق العائلة واحدة

أزاح بابا فاسيليو، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري الستار على أن علاقته دائما مع اللاعبين مميزة، لذلك يكون سعيدا عندما يتحدث عنه أي لاعب بشكل جيد.

وأضاف بابا فاسيليو، خلال حواره مع برنامج هاتريك الذي يقدمه الإعلامي محمد المحمودي عبر قناة أون تايم سبورتس 2: إنه لأمر رائع أن يتحدث اللاعبون عني بهذا الشكل، كما تعلم، نعيش يوما بيوم مع كل هؤلاء اللاعبين وأسلوبي دائما هو مساعدتهم أولا وقبل كل شيء على رؤية المباراة بشكل أفضل، وأيضا أهتم بالتعامل من النواحي الإنسانية معهم.

وتابع: نولي الكثير من الاهتمام لكل فرد بالفريق، عندما أعمل في نادي، أريد أن أعرف اللاعبين وأريد أن أعرف تفاصيلهم، إذا أنت تعرف لاعبيك فستعرف كيف تساعدهم، هذا الأسلوب الأنسب للتعامل، اللاعبون يفهمون شخصيتي، وأنا أفهم شخصياتهم أيضا، ويعلمون أنه عندما نعمل.. نعمل بقوة بالطبع، لكن خارج الملعب يمكن أن تكون لدينا علاقة جيدة، لأننا عائلة واحدة في النهاية.

واختتم تصريحاته قائلا: إذا كنت تستطيع التأثير في مسيرة اللاعب، لن ينسى ذلك أبدا لذا في مسيرتي كان لدي مدربين أثروا بي حقا وأريد أن أنقل هذه الرسالة إلى أي لاعب أو أي جيل أعمل معه.