النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:24 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

المحافظات

ضبط أدوية مجهولة المصدر داخل صيدلية في كفر الشيخ

تمكنت مباحث التموين بكفر الشيخ، بالتنسيق والتعاون مع هيئة الدواء المصرية والجهات المعنية، من ضبط 170 عبوة دواء بشري متنوعة مجهولة المصدر.

كان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من العميد خيري نصار، مدير المباحث الجنائية يفيد ضبط 170 عبوة دواء بشري متنوعة داخل صيدلية بمدينة بيلا، وذلك خلال حملة لمباحث التموين وبالاشتراك والتنسيق مع الجهات المعنية وبمرافقة اللجنة المشكلة من مفتشي هيئة الدواء المصرية.

وتبين أن الأدوية المضبوطة بدون مستندات أو فواتير دالة على مصدر الشراء تفيد مشروعية حيازتها، جرى التحفظ على المضبوطات وحُرر المحضر رقم 3447 جنح بيلا لسنة 2024م.