النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:54 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو

رياضة

أنشيلوتي: لاعب ريال مدريد لم يعد لمستواه

اعتبر كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عقب الفوز على ضيفه فياريال (2-0) في الليجا، أمس السبت، أن فريقه حقق 3 نقاط من "مباراة فخ"، مؤكدا رضاه عن مستوى لاعبيه، بعد تلقي الهزيمة الأولى هذا الموسم على يد ليل الفرنسي (1-0)، في دوري أبطال أوروبا.

وقال أنشيلوتي: "لعبنا بنظام وتعاملنا بشكل جيد، دون الإفراط في القوة، رغم أن مستوانا تحسن بعد إحراز هدف التقدم، من لعبة تدربنا عليها كثيرا".

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "سيطرنا على مجريات الأمور بدون الحاجة للمخاطرة، ودافعنا بخطوط متقاربة.. حصدنا 3 نقاط مهمة جدا، في مباراة قوية أمام منافس يمر بفترة رائعة".

وبعد إصابة داني كارفاخال القوية في الركبة، توقع المدرب الإيطالي أن يتأثر شكل الفريق بنفس الدرجة، مثلما حدث الموسم الماضي حينما خسر، بسبب نفس الإصابة، جهود تيبو كورتوا وإيدير ميليتاو وديفيد ألابا.

وأردف: "حينما يحدث شيء من هذا القبيل مع لاعب مثل داني، الحاضر دائما والمتحمس ولديه الدافع، يؤثر ذلك بالطبع على الفريق ككل".

وتابع: "يجب أن نجد حلولا.. استطعنا الموسم الماضي التعامل مع الإصابات، وسنبذل مجهودا آخر هذا العام.. أتمنى أن تكون الإصابات حافزا كبيرا لباقي اللاعبين".

كما أبرز أنشيلوتي المستوى الذي ظهر به اللاعب الفرنسي، إدواردو كامافينجا، الذي دفع به المدرب الإيطالي في وسط الملعب، مع إعادة مواطنه أوريليان تشواميني إلى قلب الدفاع.

وقال: "لعبنا بمحوري ارتكاز، هما كامافينجا وفيدي (فالفيردي)، ونجحا في مهمتهما".

وواصل: "يحتاج إدواردو بعض الشيء للدخول في أجواء المباريات، لأنه فقدها بعد شهر من الغياب للإصابة.. لم يعد لأفضل مستوياته بعد، كان مرهقا وطلب مني تغييره.. سيتحسن.. عودته مهما جدا بالنسبة لنا".