النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:37 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم أصحاب المشروعات الفائزة بالمشروعات الخضراء الذكية بحضور محافظ بني سويف محافظا بني سويف والفيوم يوقعان بروتوكول توأمة للاستفادة من تجربة «مدن التعلّم» شعبة المعادن الثمينة: الذهب في مصر يرتفع 100 جنيه خلال أسبوع ويسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع غرفة القاهرة التجارية: رقمنة الشاحنات بمحطة تحيا مصر تسرع حركة البضائع بعد تصريحات وزيرة الإسكان.. ما مصير مستأجري الإيجار القديم بعد 7 سنوات؟ عاجل| الرئيس السيسي يترأس اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويصدر قرارات عاجلة السفير خطابي: تعزيز الثقافة الإعلامية والمعلوماتية ضرورة لبناء عالم يسوده السلام والتفاهم بين الشعوب سرطان الثدي.. نصائح مهمة لتقليل خطر الإصابة اشتروا عربيات وعقارات.. ضبط عنصرين جنائيين لغسلهما 90 مليون جنيه حصيلة تجارتهما في المواد المخدرة إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس العاشر مياة القناة ترفع درجة الاستعداد وانتشار المعدات وفرق الطوارئ للتعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار المحتملة بالإسماعيلية ضبط صانعة محتوى بنشر فيديوهات خادشة للحياء

رياضة

جوارديولا يشيد بكوفاسيتش: الخصوم أدركوا أهميته

أشاد المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بأداء نجم الفريق الذي لعب دورًا حاسمًا في تحقيق الفوز بنتيجة 3-2 على فولهام ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بعد تسجيله هدفين في اللقاء.

افتتح فولهام التسجيل في الدقيقة 26 عبر أندرياس بيريرا، لكن مانشستر سيتي رد سريعًا بهدف التعادل عن طريق ماتيو كوفاسيتش في الدقيقة 32.

ومع بداية الشوط الثاني، سجل كوفاسيتش مرة أخرى ليتقدم سيتي بالنتيجة، قبل أن يضيف البلجيكي جيريمي دوكو الهدف الثالث في الدقيقة 82. فيما قلص رودريجو مونيز الفارق لفولهام بإحراز هدف في الدقيقة 88.

بهذا الفوز، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 17 نقطة، ليحافظ على المركز الثاني في الترتيب، بعد تعثره في الجولتين السابقتين بالتعادل مع نيوكاسل يونايتد وآرسنال.

وعلّق جوارديولا قائلاً: "كانت المباراة جيدة، وسجلنا الهدف الثالث مما منحنا شعورًا بالسيطرة، لكن لم نكن واثقين مما سيحدث بعد ذلك".

وأوضح جوارديولا بشأن كوفاسيتش: "عادةً لا يكون هو من يسجل، لكنهم دافعوا بخمسة لاعبين في الخلف، وقد استفدنا من تركه حرًا على حدود منطقة الجزاء".

ونقل الموقع الرسمي للنادي عن جوارديولا قوله: "الأهداف جاءت لأنهم لم يتمكنوا من تحجيم خطورته".

واختتم قائلاً: "الفرق التي تدافع بخمسة لاعبين يجب أن تكون أكثر حذرًا في مراقبته، لأنه قادر على تسجيل الأهداف إذا تُرك دون رقابة".