النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:48 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاقها في 25 أكتوبر.. «الصحة» تعلن جاهزية المحافظات لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية رئيس جامعة المنصورة الأهلية: الجامعات شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدة «أبطالنا السكر» تتوسع في الجيزة.. الصحة تضم عيادة الهرم الشاملة وتوفر أجهزة قياس السكر المستمر للأطفال العثور على جثمان طفلة داخل أرض زراعية بالفيوم بعد اختفائها يومين رئيس جامعة بنها: مشاركة الطلاب في الفعاليات الوطنية تؤهلهم لتحمل المسؤولية جامعة الإسكندرية تعفي أبطال مصر الرياضيين من احتساب الغياب خلال البطولات الرسمية مدير مكتبة الإسكندرية: الثقافة لا تقل أهمية عن الاقتصاد.. والقيم عمودها الفقري غداً من الإسكندرية ينطلق مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 ويشهد اتفاق تاربخي مع شيفرون قبل توقيع اتفاقات الغاز في الإسكندرية.. قبرص وإسرائيل تواصلان مفاوضات «أفروديت» دون حسم إطلاق منصة «شات مصر» لمواجهة الشائعات خلال منتدى مصر 2026 محكمة الأسرة ترفض استئناف بيومي فؤاد وتلزمه بسداد مؤخر الصداق ونفقتي العدة والمتعة أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟

المحافظات

بينهم هاربين من الإعدام.. مقتل 4 أشخاص من أسرة واحدة خلال مداهمة أمنية في قنا

لقى 4 أشخاص من أسرة واحدة مصرعهم، اليوم السبت، اثر تبادل إطلاق النار مع قوات الأمن خلال مداهمة أمنية لضبط الخارجين عن القانون في قرية حمرة دوم بمركز نجع حمادي شمالى محافظة قنا


جاءت البداية عندما شنت مديرية أمن قنا برئاسة إدارة المباحث الجنائية حملة أمنية مكبرة بالتنسيق مع الأمن العام وقوات الأمن المركزي والأمن العام لضبط الهاربين من أحكام قضائية والخارجين عن القانون في قرية حمرا دوم مركز نجع حمادي.


وأسفرت الحملة عن مقتل 4 أشخاص بينهم 3 أشقاء هاربين من حكم الإعدام ومطلوبين في ذمة قضايا أخرى خلال تبادلهم إطلاق النار مع قوات الأمن لحظة نزول الحملة الأمنية القبض عليهم وكان بحوزتهم أسلحة نارية وذخيرة.

تم التحفظ على المضبوطات ونقل الجثث إلى مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة لتتولى النيابة التحقيقات