النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 05:52 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط التكنولوجية يُهنئ الرئيس السيسي ورجال القوات المسلحة بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر


تقدم الدكتور جمال تاج عبدالجابر رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية؛ بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة الجامعة؛ بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ورجال القوات المسلحة المصرية وجموع الشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى ال 51 لإنتصار أكتوبر المجيد.

وأكد الدكتور جمال تاج أن هذه المناسبة العظيمة والذكرى المجيدة تؤكد دائماً على إعتزاز وفخر الشعب المصري بقواته المُسلحة ورجالها، الذين قدموا ومازالوا يقدمون من أرواحهم فداءً للوطن وحفاظًا على كرامته وأراضيه؛ مشيرًا أن إنتصار أكتوبر يعد ذكرى للعزة والكرامة وتحطيم أكذوبة العدو الذى لا يقهر والتأكيد على قوة الدولة المصرية واستقلال أراضيها.

كما توجه رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية بالتهنئة إلى الفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى وقادة وضباط وجنود الجيش المصرى فى تلك الذكرى الغالية، والتى قدم فيها رجال القوات المسلحة الباسلة ملحمة وطنية قوية ومثالًا ونموذجًا يُحتذى به فى مختلف المؤسسات العسكرية فى أنحاء العالم، موجهًا تحية إجلال وتقدير لأرواح شهداء مصر من رجال القوات المسلحة الباسلة ممن ضحوا بأرواحهم فداءً للوطن وتقديرًا لقيمة ترابه وحمايةً لحدود مصر وشعبها الأصيل.

وأكد سيادته أن هذه الذكرى ستظل رمزًا لصمود وجسارة الشعب المصري وصلابة قواته المسلحة، وقدرته على التصدي لكافة المخاطر ومجابهة كافة التحديات.