النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 07:55 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصلة تعذيب و مياه ساخنة وقص شعر.. تفاصيل جريمة هزت طوخ وانتهت بالإعدام لفطاطرى رئيس الأركان يتفقد العملية التعليمية بالأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية أول قرار لـ وزير التعليم العالي تعيين عادل عبد الحكيم، قائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية. بعد أدائه اليمين الدستورية وزير العدل يصل إلى مقر الوزارة ويباشر مهام عمله بالاجتماع مع مساعديه الرئيس يولي اهتمامًا كبيرًا بمنظومة التعليم العالي .. وسنواصل البناء على ما تحقق من إنجازات رئيس الوزراء يتابع مع وزير الكهرباء مشروعات الطاقة المتجددة ورفع كفاءة المحطات والربط الإقليمي مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل باليوم العالمى للغة اليونانية النائب العام يستقبل وفد النيابة العامة الليبية مفتي الجمهورية يهنئ الحكومة الجديدة بثقة السيد رئيس الجمهورية متمنيًا لهم التوفيق في خدمة الوطن آل الشيخ يدشن عدد من الخدمات التقنيات في الأمن السيبراني لتعزيز حماية البيانات ودعم التحول الرقمي رئيس مدينه الشلاتين يستقبل مدير عام التأمين الصحى بالبحر الأحمر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.. هدفنا تحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط التكنولوجية يُهنئ الرئيس السيسي ورجال القوات المسلحة بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر


تقدم الدكتور جمال تاج عبدالجابر رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية؛ بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة الجامعة؛ بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ورجال القوات المسلحة المصرية وجموع الشعب المصرى العظيم بمناسبة الذكرى ال 51 لإنتصار أكتوبر المجيد.

وأكد الدكتور جمال تاج أن هذه المناسبة العظيمة والذكرى المجيدة تؤكد دائماً على إعتزاز وفخر الشعب المصري بقواته المُسلحة ورجالها، الذين قدموا ومازالوا يقدمون من أرواحهم فداءً للوطن وحفاظًا على كرامته وأراضيه؛ مشيرًا أن إنتصار أكتوبر يعد ذكرى للعزة والكرامة وتحطيم أكذوبة العدو الذى لا يقهر والتأكيد على قوة الدولة المصرية واستقلال أراضيها.

كما توجه رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية بالتهنئة إلى الفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى وقادة وضباط وجنود الجيش المصرى فى تلك الذكرى الغالية، والتى قدم فيها رجال القوات المسلحة الباسلة ملحمة وطنية قوية ومثالًا ونموذجًا يُحتذى به فى مختلف المؤسسات العسكرية فى أنحاء العالم، موجهًا تحية إجلال وتقدير لأرواح شهداء مصر من رجال القوات المسلحة الباسلة ممن ضحوا بأرواحهم فداءً للوطن وتقديرًا لقيمة ترابه وحمايةً لحدود مصر وشعبها الأصيل.

وأكد سيادته أن هذه الذكرى ستظل رمزًا لصمود وجسارة الشعب المصري وصلابة قواته المسلحة، وقدرته على التصدي لكافة المخاطر ومجابهة كافة التحديات.