النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:01 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

محمد صلاح خارج التشكيل المثالى للجولة الثانية لأبطال أوروبا

تصدر الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم يوفنتوس ورافينيا لاعب برشلونة، التشكيل المثالي للجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا، والتي اختتمت منافساتها مساء أمس الأربعاء.

وخلت القائمة من محمد صلاح الذى قاد ليفربول للفوز على بولونيا بهدفين دون رد صنع الأول وسجل الثانى وتوج بجائزة رجل المباراة.

وجاء التشكيل المثالي للجولة الثانية من دوري الأبطال، كالتالي:

حراسة المرمى: إيمليانو مارتينيز (أستون فيلا).

الدفاع: تياجو سانتوس (ليل)، فلامنجو (إيندهوفن)، ساليسو (موناكو) وزابا كوستا (أتالانتا).

الوسط: تيمبر (فينورد)، رافينيا (برشلونة) وفلورنتينو (بنفيكا).

الهجوم: فلاهوفيتش (يوفنتوس)، سيما (بريست) وأديمي (بوروسيا دورتموند).