النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:06 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة تستهل تعاملات الإثنين على ارتفاع جماعي للمؤشرات بمشاركة طلابية متميزة....جامعة عين شمس تختتم تصفيات الكليات للمشروع الوطني للقراءة السيطرة على حريق بمصنع أعشاب بالفيوم وإصابة 7 أشخاص باختناقات رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الذكاء الاصطناعي بنسبة نجاح 84.3% للتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور.. حملات تفتيش لضبط منظومة العمل بالمناطق الصناعية بقنا الكل حزين عليه.. وفاة شاب إثر أزمة قلبية سقط فجأة وسط أسرته بمنزله في قنا بسبب كسر في خط طرد محطة المراغي .. انقطاع المياه عن 6 مناطق بحي غرب مدينة أسيوط عاجل.. ”هات فلوس وهات دكتور بنج”.. رواية صادمة لمواطن عن رحلة ولادة زوجته بمستشفى جهينة موعد مباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم والقنوات الناقلة موعد مباراة إنجلترا والأرجنتين في نصف نهائي كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة 11 لاعبا من برشلونة فى نصف نهائى كأس العالم الفراعنة بنكهة أوروبية.. كيف يخطط حسام حسن لبناء منتخب مصر حتى 2030؟

رياضة

محمد صلاح خارج التشكيل المثالى للجولة الثانية لأبطال أوروبا

تصدر الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم يوفنتوس ورافينيا لاعب برشلونة، التشكيل المثالي للجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا، والتي اختتمت منافساتها مساء أمس الأربعاء.

وخلت القائمة من محمد صلاح الذى قاد ليفربول للفوز على بولونيا بهدفين دون رد صنع الأول وسجل الثانى وتوج بجائزة رجل المباراة.

وجاء التشكيل المثالي للجولة الثانية من دوري الأبطال، كالتالي:

حراسة المرمى: إيمليانو مارتينيز (أستون فيلا).

الدفاع: تياجو سانتوس (ليل)، فلامنجو (إيندهوفن)، ساليسو (موناكو) وزابا كوستا (أتالانتا).

الوسط: تيمبر (فينورد)، رافينيا (برشلونة) وفلورنتينو (بنفيكا).

الهجوم: فلاهوفيتش (يوفنتوس)، سيما (بريست) وأديمي (بوروسيا دورتموند).