النهار
الإثنين 9 مارس 2026 12:42 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تهدد بمصادرة ممتلكات مواطنيها المغتربين إذا عبرو عن دعمهم الهجمات عليها استنفار خدمي في مكة المكرمة لخدمة الزوار والمعتمرين خلال ذروة العشر الأواخر من رمضان رئيس الطريقة الكسنزانية بالعالم يحث الأطراف المتنازعة لتغليب لغة الحوار والمصالحة حقنا لدماء البشر و دفع شبح التصعيد كلية البنات الإسلامية بأسيوط تعلن الفائزات في مسابقة القرآن الكريم الرمضانية الجزار: 260 ألف خدمة طبية للمواطنين و250 مرورًا إشرافيًا على المستشفيات خلال رمضان تجديد اعتماد مستشفى معهد الأورام بجامعة المنوفية من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية GAHAR تأكيدًا لجودة الخدمات الطبية عمرو صالح يرفض زيارة طارق لطفي في فرصة اخيرة 681 سائحا وزائرا من بين الزائرين 38 مصريا و643 سائحًا أجنبيًا في زيارة لمدينة سانت كاترين بوريطة يجدد التأكيد على ان أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار المغرب أحمد عصام السيد يقاوم النصب للمرة الأولى في فخر الدنيا سلطان عُمان يؤكد على توحيد الجهود الإقليمية والدولية والعمل على الدفع نحو الحلول الدبلوماسية بالأسماء.. جامعة عين شمس تعلن الفائزين في مسابقتي «القرآن الكريم والإنشاد الديني»

المحافظات

”مجاهد” يتفقد سير العمل بمحطة مياه سرياقوس المرشحة بالخانكة

تفقد المهندس مصطفى مجاهد، رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، محطة مياه سرياقوس المرشحة، طاقة 145ألف م3/ يوم والتى تخدم مناطق جنوب مدينة الخانكة.

وتابع رئيس مياه القليوبية أعمال التشغيل بالمحطة والصيانة ومبنى الطلمبات والمرشحات وشدد على ضرورة الإلتزام بتعليمات التشغيل الأمثل للمحطات وإتباع خطة الصيانة الدورية لجميع مكونات ومراحل إنتاج المياه بالمحطة.

كما تفقد "مجاهد" مأخد المحطة على ترعة الإسماعيلية ووجه بضرورة تطهير مأخذ المحطة بصفة مستمرة وبخاصة خلال فترة فصل الشتاء مع إنخفاض منسوب ترعة الإسماعيلية، وضرورة المتابعة بصفة دورية لضمان مستوى التشغيل.

وخلال جولته قام المهندس مصطفى مجاهد بمتابعة معمل محطة مياه سرياقوس المرشحة واطلع على سجلات العينات الخاصة بالمحطة والشبكات ووجع بضرورة رفع عينات من مأخذ المحطة ومن خزان المحطة والشبكة بصورة مستمرة للتأكد من جودة المياه المنتجة، وكلف كيميائيين المحطة بضرورة متابعة غسيل وتطهير شبكات المياه بالمدينة والغسيل الدورى للمحطة ورفع تقرير عن حالة تشغيل المحطة لرئيس الفرع بصفة دورية ومنتظمة.