النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 11:46 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب» جهود مشتركة وتنسيق وثيق بين الجوازات والقنصلية العامة السودانية بالقاهرة لتسهيل معاملات الجالية نبيل فهمي يهنئ إسماعيل ولد الشيخ أحمد بانتخابه أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي «المنشآت السياحية» تنقل مقرها مؤقتًا إلى وسط القاهرة حمزة عبدالكريم بديلا في تشكيل برشلونة أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني”“ محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرينكفاروزي المجري في الدوري الأوروبي

المحافظات

والد الطالبة المتوفية أثناء التجهيز لعملية جراحية بالمنوفية: بنتي راحت وعايز حقها

الطالبة المتوفية
الطالبة المتوفية

طالب والد الطالبة مريم محمود المتوفية أثناء التجهيز لعملية جراحية داخل مستشفى الهلال للتأمين الصحي بالمنوفية، بحقها ومعرفة ما حدث لها وتسبب في وفاتها داخل المستشفى.

وأوضح والد مريم محمود أن ابنته البالغة من العمر 14 عامًا كانت تعاني من ألم في أسفل القدم ودخلت مستشفى الهلال للتأمين الصحي بعد الانتهاء من الإجراءات الطبية من أشعة وخلافه، وبعد دخولها فوجئ بإخباره بنقلها إلى العناية المركزة.


وأضاف والد الطالبة مريم محمود المقيمة في العزبة الغربية بشبين الكوم، أن الأطباء قالوا أنهم لا يعلمون سبب ما حدث ومكثت في العناية المركزة من الساعة 11.30 صباح الأمس إلى أن اخبروهم بوفتها، وأبلغ قسم الشرطة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وتنتظر أسرة الطالبة مريم محمود انتهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة بعد تحويل الطالبة إلى الطب الشرعي بشبين الكوم، لاستلام الجثمان ودفنه بمقابر الأسرة.

وفي وقت سابق تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ وفاة طالبة داخل مستشفى الهلال للتأمين الصحي دائرة المركز، أثناء تجهيزها لإجراء عملية جراحية،. على الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.


وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة لإصدار تصريح بدفن الجثمان وتسليمه لذويه.