النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:04 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة سيناريوصعود الأهلي من دور المجموعات – مجموعة الموت A مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية.. مواجهات نارية أبرزها تشيلسي ضد لوس أنجلوس أكرم توفيق: أشعر بحماس كبير لخوض التجربة الجديدة مع الشمال القطري جمال عبدالحميد: الأهلي أهدر فوزا على إنتر ميامي.. ومشهد ركلة الجزاء مؤسف أحمد بلال: حسين الشحات ليس سبب تعادل الأهلي أمام إنتر ميامي مواعيد مباريات اليوم.. تشيلسي مع لوس أنجلوس والترجي أمام فلامينجو بالمونديال الأهلي يواجه بالميراس مجددًا.. الموعد والقنوات الناقلة الدكتور سويلم يتابع حالة محطات رفع المياه ومجهودات مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية بعد التألق الدرامي.. أربعة شخصيات في إنتظار” انتصار” علي شاشة السينما ” أختى وصحبتي وعشرة العمر” لمياء فهمى عبد الحميد توجة رسالة لرضوى الشربيني بمجموعة صور.. معتز هشام يروج لأحدث أعمالة الدرامية ” أبن النصابة ”

المحافظات

كلية الطب جامعة المنصورة تجدد اعتماد شهادة الأيزو في السلامة في الصحة المهنية


أعلن الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، اليوم الأربعاء 2 أكتوبر 2024، حصول كلية الطب جامعة المنصورة على شهادة اعتماد الأيزو رقم 450001:2018 في إدارة السلامة والصحة المهنية ISO 45001:2018 "Occupational health& safety management (OH&S)"، و ذلك عقب زيارات الجهة المانحة، والقيام بجولة مكثفة للمراجعة بجميع الأقسام و المبانى بالكلية للتأكد من قيام جميع الوحدات باتباع قواعد وإجراءات الجودة المطلوبة، وتعليمات السلامة والصحة المهنية، وكذلك مراجعة نظم ووثائق الجودة داخل الكلية.

وكانت كلية الطب قد بدأت فى إجراءات التأهيل للحصول على شهادة الجودة في السلامة والصحة المهنية تنفيذا للخطة الإستراتيجية لجامعة المنصورة، فيما يخص توفير بيئة عمل آمنة وسليمة لجميع العاملين والطلاب، واعتماد الإجراءات والسياسات التي تضمن الحفاظ على صحتهم وسلامتهم، و ذلك في مجالات: التعليم الطبي، الإبتكارات الطبية، والخدمات المجتمعية، و قد أشادت الجهة المانحة بإدارة الكلية، و حرصها على الالتزام بالنظم و القواعد من أجل توفير بيئة صحية و آمنة تلبى أقصى درجات الرضا و الراحة و الأمان للطلاب وأعضاء هيئة التدريس و العاملين بالكلية.
و من جانبه توجه الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة بالتهنئة لإدارة كلية الطب، و لجميع العاملين من أعضاء هيئة التدريس و الكادر الإدارى على هذا الإنجاز و النجاح الكبير، مؤكداً على أن هذا الإعتماد هو بمثابة توكيد لجودة الإجراءات المتبعة لتأمين و سلامة بيئة العمل.
و أشار إلى أن كلية الطب كانت قد حصلت العام الماضي على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للمرة الثالثة على التوالي، بعد التحقق من جودة مخرجات البرامج الدراسية بالكلية، وضمان الجودة فى أساليب الأداء والإجراءات الإدارية بالكلية، والتميز فى البحث العلمي، وتبنى المعايير التى تتوافق مع الاحتياجات التنموية للمجتمع، ومطابقة قوائم ممارسات الاعتماد وفقًا لمعايير الهيئة.