النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:14 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

إيقاف مروان حمدي 6 أشهر: شوبير يكشف مفاجآت في قرارات لجنة الانضباط لمباراة الأهلي وبيراميدز


كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل غير متوقعة بخصوص قرارات لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم، المتعلقة بمباراة الأهلي وبيراميدز في الموسم الماضي.

وأوضح شوبير خلال برنامجه الإذاعي عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" أن لجنة الانضباط قدمت مؤخرا مجموعة من القرارات للاتحاد المصري، لكنها أثارت دهشة مسؤولي الاتحاد بسبب العقوبات غير المعتادة التي شملت مجلسي إدارة الأهلي وبيراميدز، بالإضافة إلى توصية بإيقاف مروان حمدي، مهاجم بيراميدز، لمدة 6 أشهر.

وأشار شوبير إلى أن الاتحاد المصري طلب من اللجنة مراجعة تلك القرارات وإعادة مناقشتها، مؤكدا أن الفترة المقبلة ستكشف المزيد من التطورات.