النهار
الخميس 16 يوليو 2026 10:54 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

تكنولوجيا وانترنت

مجموعة beIN تمدد شراكة البث التلفزيوني والرقمي مع الرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية


• beIN SPORTS تقدم بثاً مباشراً لأكثر من 400 من مباريات دوري كرة السلة الأمريكي باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية، بما فيها مباريات الدور الإقصائي ونهائيات المناطق والبطولة

• الاتفاقية الجديدة تتوّج التعاون على مدى 17 عاماً بين beIN والرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية


أعلنت مجموعة beIN الإعلامية، المجموعة الرياضية والإعلامية والترفيهية الرائدة عالمياً، عن تمديد اتفاقية حقوق البث التلفزيوني والرقمي مع الرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية للموسم 2024-2025، لتواصل بذلك قنوات beIN SPORTS الرياضية بث أكثر من 400 مباراة من دوري كرة السلة الأمريكي مباشرة وحصرياً في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

ويأتي تجديد الاتفاقية استمراراً للتعاون الممتد على مدار 17 عاماً بين beIN والرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية، حيث حافظت المجموعة على حقوق بث مباريات دوري كرة السلة الأمريكي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ عام 2008.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال السيد محمد السبيعي، الرئيس التنفيذي لـ beIN في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "يسرنا تجديد اتفاقية حقوق البث لمباريات دوري كرة السلة الأمريكي لموسم آخر، بالتزامن مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد من البطولة. وتعكس شراكتنا طويلة الأمد مع الرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية التزامنا الراسخ بتوفير محتوى رياضي متميز يرقى إلى تطلعات مشتركينا، مما يرسخ مكانةbeIN SPORTS باعتبارها موطن الرياضة المفضلة لملايين عشاق كرة السلة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا".

من جانبها، قالت السيدة إلسا ممي، نائب رئيس الرابطة الوطنية لكرة السلة الأمريكية في أوروبا والشرق الأوسط لشؤون التوزيع الإعلامي العالمي: "تشهد منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إقبالاً كبيراً على متابعة منافسات كرة السلة ودوري كرة السلة الأمريكي. وتواصل beIN تقديم تغطية شاملة لدوري كرة السلة الأمريكي وفعالياته البارزة بما يلبي تطلعات الشريحة المتنامية من متابعي هذا الدوري في المنطقة، وذلك ابتداء من المباريات التي تستضيفها أبوظبي بين فريقي بوسطن سيلتيكس ودنفر ناغتس، واللذين يتواجهان لأول مرة خارج الولايات المتحدة".


وتبث beIN SPORTS مباريات دوري كرة السلة الأمريكي باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية، بما في ذلك المواجهتين المرتقبتين بين عملاقي الدوري الأمريكي، بوسطن سيلتيكس حامل اللقب 18 مرة، ودنفر ناغتس بطل الموسم الماضي، واللتين تنطلقان يومي 4 و6 أكتوبر في أبوظبي.

وتقدم beIN SPORTS تغطية لأهم فعاليات دوري كرة السلة الأمريكي، بما فيها تغطية مباراتين على الأقل من مباريات الموسم العادي في كل أمسية مباريات، بالإضافة إلى مباريات الدوري العالمية خارج الولايات المتحدة، ومباريات العطلات، ومباراة كل النجوم لعام 2025، والمباريات الإقصائية لدوري كرة السلة الأمريكي، ونهائيات المناطق، ونهائيات الدوري. ويشمل التعاون حقوق بث قناة NBA TV، القناة الرسمية لدوري كرة السلة الأمريكي والتي تقدم تغطية لفعالياته على مدار الساعة. ويمكن لعشاق كرة السلة في المنطقة مواصلة الاستمتاع بأبرز مقاطع الفيديو والأخبار والإحصائيات والنتائج والمحتوى الرقمي الأصلي باللغة العربية عبر الوجهة الرسمية للرابطة على موقع الشبكة: beinsports.com/nba.