النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:30 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

لأول مرة.. المنوفية تنظم مسابقة لقوارب الصيد في فرع دمياط

حقق مركز شباب كفر الدوار التابع لإدارة شباب الباجور، في محافظة المنوفية إنجازًا جديدًا، وذلك بإطلاق أول مسابقة رياضية لسباق قوارب الصيد، ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان.

وشهد نهر النيل فرع دمياط، منافسات حماسية بين 30 صيادًا ماهرًا، حيث تنافسوا في سباق شيّق استعرضوا خلاله مهاراتهم وقوتهم في نجاح باهر وتفاعل كبير من المشجعين.


وحققت المسابقة نجاحًا كبيرًا، حيث استفاد منها أكثر من 10صيادين، وشاهدها أهالي القرية والقرى المجاورة، وقد أثنى الجميع على هذه المبادرة التي تعكس اهتمام الدولة بالشباب ودعمها للأنشطة الرياضية.

ولأول مرة، شهدت القرية مشاركة فاعلة من المتطوعين من أهالي كفر الدوار، الذين ساهموا في تنظيم وإنجاح هذا الحدث، مما يعكس روح التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع.

تأتي هذه المسابقة كخطوة مهمة ضمن خطة النشاط الرياضي بمركز شباب كفر الدوار، والتي تهدف إلى تنمية قدرات الشباب وتشجيعهم على ممارسة الرياضة، وتعزيز روح الانتماء والولاء للوطن.

هذا وقد تقدم قيادات مديرية الشباب والرياضة بالمنوفية الدكتور سمير كرم وكيل الوزارة وحسن بدر وكيل الشباب والدكتور محمد سلامة وكيل الرياضة بخالص الشكر والتقدير لجميع القائمين على تنفيذ هذا المشروع المبتكر.