النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:41 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

الحضري: الشناوي حارس مصر الأول.. ولن أضم عواد للمنتخب

هنأ عصام الحضري حارس مرمى مصر السابق الزمالك بمناسبة تتويجه بلقب كأس السوبر الإفريقي.

وقال الحضري في تصريحات تليفزيونية: المباراة كانت متواضعة فنيًا، ولم يقدم الفريقان المستوى المنتظر منهما.

وأكمل:محمد عواد لم يختبر خلال الـ90 دقيقة إلا في مرة واحدة من تسديدة وسام أبو علي، بينما محمد الشناوي لم يختبر سوى من تسديدة أحمد سيد زيزو في الشوط الثاني.

وأضاف الحضري خلال تصريحاته: لا أستطيع تقييم الحارسين لعدم وصول أي كرة خطيرة عليهما، ومحمد عواد حالفه التوفيق في ضربات الجزاء الترجيحة.

وتابع: محمد الشناوي هو الحارس الأول للأهلي ومنتخب مصر، ومصطفى شوبير حارس مبشر ويمتلك قدرات فنية عالية.

واختتم: ولو أنا مدرب منتخب مصر لن أضم محمد عواد لمعسكر الفراعنة القادم، خاصة وأنه لم يشارك إلا في لقاء واحد.