النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 03:30 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا» زراعة البحيرة: تطهير 3602 كم من المصارف والمساقى الخصوصية ياسر التاجورى: لاتفرقة فى اشتراطات ورسوم تأمين المطاعم السياحية أو المحلية ضد أخطار الحريق وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧”...ويشيد بالدور الإنساني والعلمي النماذج الاسترشادية للثانوية العامة...كيف يستغلها الطلاب بشكل صحيح؟.. «أمهات مصر» تجيب الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وبنك HSBC يبحثان خطط الترويج الخارجي للاستثمار في مصر تعاون مشترك بين الشباب والرياضة وجهاز مستقبل مصر لدعم مشروعات التنمية المستدامة

رياضة

حسين لبيب: أزمات الزمالك لم تنتهي.. وشيكابالا له حق تقرير مصيره

أزاح حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، الستار عن الأزمات التي يتعرض لها النادي، ودور المجلس في مساندة أحمد فتوح لاعب الفريق في أزمته.

وقال حسين لبيب في تصريحات تلفزيونية: الأزمات مازالت موجودة في الزمالك لم تنتهي لكننا نحاول ألا تكون أزمات مستحيلة ليست لها حلول وهدفنا إيجاد حلول.

وأضاف رئيس نادي الزمالك في تصريحاته: الزمالك فريق الفن والهندسة في كرة القدم وعواد ابن نادي الزمالك والجزيري أنهى تجديده موسمين.

وتابع حسين لبيب: شيكابالا وجوده فخر لنا وهو الوحيد الذي يعتزل حين يريد ويجدد حين يريد وعقد شيكابالا ومصيره في يده وعبد الله السعيد ظاهرة لن تكرر.

وأردف رئيس الزمالك: لا توجد أي خلافات مع أي نادي وعلاقاتنا مع جميع الهيئات والأندية منذ قدومنا مميزة ولا تسمع آذاننا أي حديث يُقال.

وقال لبيب عن أزمة فتوح: بالفعل شكلنا لجنة لمساندة أحمد فتوح ونقف دائما في ضهر بعضنا، ولا نحب أن نتحدث في مثل هذه الأمور لأنها تكون بها حساسية.

وتابع حسين لبيب: محمد عبد الشافي سيكون له دور في الملعب ودور إداري وأرى أن أي لاعب في آخر مواسم لعبه لابد أن يكون كذلك وأنا جربتها شخصيًا حين كنت لاعبًا، وعبد الشافي من اللاعبين القلائل بهذه الأخلاق والاحترام ولا أسمع صوته أبدًا وسيكون كادرًا إداريًا وأخلاقيًا رائعًا.

واختتم لبيب: أوجه الشكر لأحمد خالد وعبد الواحد السيد لأنهما عانا الأمرين من أجل حصد كأس السوبر الإفريقي، وأشكر أحمد سليمان وحسين السيد وجميع أعضاء مجلس الإدارة لتفانيهم، ولجنة الاستثمار والموارد في النادي، والأهم هو شكر الجماهير التي أعشقها لوقفتهم مع النادي.