النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:55 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية الرئيس السيسي: مهما تعاظمت التحديات فإن مصر ستظل شامخة أبية الرئيس السيسي: الدولة تظل حريصة على تجنب رفع أسعار السلع الأساسية الرئيس السيسي: ليس من المنطقي ولا من العدل أن نستمر في الاقتراض بالعملة الصعبة الرئيس السيسي: لو طالبت الحكومة الناس بدفع القيمة الحقيقية للتكلفة فستضاعف فاتورة الكهرباء 4 أضعاف توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تعامل الحكومة مع الإعلام «لومين سوفت» تحصل على موافقة «الرقابة المالية» للاختبار الحي لمنظومة التحقق الرقمي من هوية غير المصريين باستخدام جوازات السفر الإلكترونية «e-Passports» المطورة... الرئيس السيسي: مصر والحكومة لم تكن السبب فيما واجهته من أزمات خلال الـ 5 سنوات الماضية

فن

مصمم الألعاب النارية أحمد جمال: تشرفت بتقديم عرض احتفال تخرج دفعة 2024 بكلية الشرطة

أبدى أحمد جمال مصمم الالعاب النارية "فاير وارك"، سعادته باختياره لتقديم عرض الألعاب النارية والمؤثرات البصرية، صباح أمس خلال الاحتفال بتخرج دفعة 2024 من كلية الشرطة، وبحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأكد مصمم الألعاب النارية الشهير، على أنه وفريقه بذلوا مجهود كبير واستعدادت خاصة لهذا الحفل، ليخرج بالصورة التي تليق بأبطالنا من رجال الشرطة الجدد، مشيرا إن الاحتفال يختلف عن أي فعاليات أخرى قدمها خلال مسيرته المهنية، خاصة أن العروض التي قدمها كانت أمام السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأشار إلى أن عرض الألعاب النارية والمؤثرات البصرية، استغرق فترة طويلة في التجهيزات والترتيبات، ليخرج في أفضل صورة ممكنة، موجها الشكر لكافة المشاركين في الاحتفالية لما بذلوه من مجهود لإبهار الحضور والمشاهدين.

الجدير بالذكر، إن أحمد جمال قدم مؤخرا من خلال شركة Festival Boss، حفل افتتاح مهرجان صيف بنغازي في ليبيا، بمشاركة المنتج الفني طاهر فوزي، وحقق الحفل نجاح كبير، كما تصدر تريند موقع التواصل الاجتماعي X "تويتر"، وأحيا الحفل نخبة من نجوم الراب في الوطن العربي، ومنهم ويجز وسمارا والجراندي طوطو وموح ميلانو، كما حضره النجم البرازيلي رونالدينهو.