النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:02 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

ريال مدريد يعلن إصابة حارسه كورتوا بالقدم اليسرى

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الاثنين، إصابة حارس مرماه ثيبو كورتوا على مستوى القدم اليسرى.

وكشف النادي عبر موقعه الرسمي في بيان مقتضب: "بعد الفحوصات التي أجريت اليوم على لاعبنا ثيبو كورتوا من قبل الخدمات الطبية لريال مدريد، تم تشخيص إصابته في ساقه اليسرى، وسيتم متابعة تطور حالته".. ولم يكشف البيان عن مدة الغياب المتوقعة للاعب.

كان مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي قد كشف عقب مباراة ديربي مدريد التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 عن تعرض كورتوا لإصابة عضلية .

ووفقا لما ذكرته صحيفة "آس" فإنه من المتوقع أن يغيب كورتوا عن الملاعب لمدة أسبوعين تقريبًا، كما سيغيب كورتوا عن مباراة فريقه ضد ليل الفرنسي هذا الأسبوع في دوري أبطال أوروبا خارج أرضه، ومباراته على أرضه ضد فياريال في الدوري مساء السبت المقبل.

ومن المتوقع أن يعود كورتوا أمام سيلتا فيجو في 19 أكتوبر المقبل، حال عدم وجود مضاعفات.