النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 01:00 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON « » ” “ « » الملخص ... ناشئات مصر يواصلن التألق بفوز جديد على الكاميرون في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الحكم الدولي المصري والمونديالي أمين عمر ضبط لص سرق هاتفًا من سيدة مسنة أثناء محاولته بيعه في بلطيم بكفر الشيخ غدا..فتح المتاحف الأثرية بالإسكندرية مجاناً للمصريين احتفالاً بالعيد القومي للمحافظة شباب ورياضة الإسكندرية تطلق مبادرة «إسكندرية بتفرح».. في ثورة يوليو أكاديمية الفنون تستضيف قمة التحول الرقمي بمشاركة جميع الجامعات المصرية محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة بالساحل الشمالي والعلمين ضبط مالك العقار والمقاول المتسبين في انهيار عقار طلخا معهد التخطيط .. يصدر دراسة حول ”تأثير آلية تعديل حدود الكربون الأوروبية (CBAM) على الصادرات المصرية من الأسمدة” نجاح فريق طبي بمستشفى قصر العيني التعليمي الجديد ”الفرنساوي” في إنقاذ حياة عضو هيئة تدريس باستخدام تقنية الشفط الميكانيكي للجلطات الرئوية لأول... «التعليم» تحسم الجدل: لا صحة لما يُتداول عن انتهاء التصحيح أو موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة

رياضة

بعد عام من الغياب| نيمار يعلن العودة إلى التدريبات الجماعية مع الهلال

أعلن البرازيلي نيمار، مهاجم فريق الهلال السعودي، عودته للتدريبات الجماعية مع «الزعيم»، بعد غياب دام قرابة عام بسبب إصابة تعرض لها في الرباط الصليبي والغضروف المفصلي لركبته اليسرى خلال مشاركته مع منتخب البرازيل.

وكان نيمار، البالغ من العمر 32 عامًا، انضم إلى الهلال في أغسطس 2023 بصفقة كبيرة بلغت حوالي 100 مليون يورو قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي.

وتعرض المهاجم البرازيلي للإصابة في 17 أكتوبر 2023 خلال مباراة منتخب بلاده أمام أوروجواي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، مما جعله يغيب عن الهلال بعد مشاركته في 5 مباريات فقط.

وكتب نيمار على حسابه بموقع «إنستجرام» بالبرتغالية: «سعيد بالعودة للتدريبات مع الفريق.. الآن كل شيء ممتع وسعيد».

وأرفق نيمار صورًا له في أثناء التدريبات مع زملائه، إذ ظهر وهو يسدد الكرة تحت إشراف مدربه البرتغالي جورجي جيسوس.

أوضح مصدر داخل الهلال، أن عودة نيمار تعتمد على جاهزيته البدنية وقرار المدرب. ردًا على إمكانية مشاركته في المباريات المقبلة، بينما عاد اللاعب للتدريبات الفردية في يوليو الماضي.

ورغم أن الهلال لم يسجل نيمار في قائمته المحلية للموسم الذي بدأ في أغسطس الماضي، إلا أنه انضم إلى القائمة الآسيوية، مما يتيح له فرصة المشاركة في مباريات دوري أبطال آسيا للنخبة.