النهار
الخميس 30 أبريل 2026 11:00 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية

فن

مصطفى قمر يحتفل بعيد ميلاد ابنه تيام: أجمل ابن في الدنيا

مصطفى قمر
مصطفى قمر

احتفل الفنان مصطفى قمر بعيد ميلاد نجله تيام، وسط أسرته، حيث تمنى الفنان لـ تيام أن يكون هذا العام سعيدًا عليه، يحقق فيه مزيدًا من النجاح والسعادة في حياته المهنية والأسرية.

ونشر مصطفى قمر فيديو لـ نجله تيام، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، وعلق عليه: كل سنة وأنت طيب يا تيمو يا حبيبي يا نجم الشباب، ربنا يديم عليك ضحكتك يا بهجة حياتنا، وكل سنة تبقى بخير وصحة وسعادة، ونجاح وحسنات كتير بحبك يا أجمل ابن في الدنيا ربنا يحفظك.

ورد تيام مصطفى قمر على والده، من خلال تعليقا له على تهنئة والده، حيث قال: ربنا يخليك ليا يا حبيبي وما يحرمنيش من حنيتك وطيبة قلبك أبدًا يا أحلى أب في العالم بحبك أوي.

آخر أعمال تيام مصطفى قمر

يذكر، أن آخر أعمال تيام مصطفى قمر في فيلم أبناء حريم كريم وذلك إلى جانب مصطفى قمر، داليا البحيري، بسمة، علا غانم، خالد سرحان، ومع نجوم "أولاد حريم كريم" عمرو عبد الجليل وبشرى، إلى جانب أيضا عدد كبير من المواهب الفنية الشابة، ودارت أحداثه حول رجل أرمل يعيش مع ابنته الوحيدة التي أحبت شابًا لم يجده مناسبًا لها، فقرر التدخل في حياتها وعثر لها على "عريس لُقطة"، تمكن من جذب انتباهها وشتت مشاعرها في نفس الوقت، وقرار تدخله في حياة ابنته شجعته عليه أرملة قررت البحث عن زوج لابنتها ذات الـ21 عامًا على "الإنترنت".