النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 09:05 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

المحافظات

عبد المقصود يواصل جولته التفقدية بالجنوب ويصل مركز شباب حلايب ويؤكد على أهمية تطوير المنشآت

قام فراج عبد المقصود ، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، بزيارة تفقدية لمركز شباب حلايب، بحضور السيد عابدين سعيد ، رئيس مدينة حلايب.

وخلال الزيارة، قام وكيل الوزارة بجولة تفقدية شاملة للمركز، حيث اطلع على سير العمل وتقييم الاحتياجات اللازمة لتطوير المنشآت. وتم خلال الزيارة مناقشة عدد من الملفات الهامة، أبرزها:

إنشاء سور حول المركز: تم الاتفاق على أهمية إنشاء سور حول المركز لضمان الحفاظ على المرافق وحماية الشباب، وتم تحديد المواصفات الفنية اللازمة للسور.
تحديد موقع المبنى الإداري الجديد: تم تحديد الموقع المناسب لإنشاء مبنى إداري جديد للمركز، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسيد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، والذي سيوفر بيئة عمل مناسبة للعاملين ويساهم في تطوير الخدمات المقدمة للشباب.

تطوير الملعب: تم مناقشة سبل تطوير الملعب وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لجعله ملعبًا متكاملًا يخدم الشباب.
كما استمع وكيل الوزارة إلى مقترحات الشباب بخصوص تخصيص قطعة أرض لإقامة أنشطة رياضية وثقافية إضافية، ووعد بدراسة هذا المقترح وتقديم كافة الدعم اللازم لتحقيقه.

وفي ختام الزيارة، أكد وكيل الوزارة على أهمية تكاتف الجهود بين المديرية ومجلس إدارة المركز ورئيس المدينة لتطوير مركز شباب حلايب وتوفير كافة الخدمات التي يحتاجها الشباب، مشيرًا إلى أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير مراكز الشباب في كافة أنحاء المحافظة.

على هامش زيارته التفقدية لمركز شباب حلايب ،وفي إطار حرص وكيل الوزارة على متابعة سير العمل في كافة الإدارات التابعة للمديرية حرص وكيل الوزارة على عقد لقاء مع العاملين بإدارة شباب حلايب، حيث أشاد بجهودهم المخلصة في خدمة الشباب، مؤكدًا على أهمية تكاتف الجهود بين كافة العاملين بالإدارة والمديرية لتحقيق التنمية الشاملة للشباب وتوفير كافة الاحتياجات التي من شأنها أن تساهم في صقل شخصياتهم وقدراتهم.