النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 11:12 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

صحافة

وفد لجنة الشؤون العربية بالصحفيين في زيارة دعم ومساندة لسفارة لبنان بالقاهرة

في إطار جهود لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين لدعم الأشقاء في لبنان، شاركت ضمن وفد من النقابة برئاسة النقيب خالد البلشي، نقيب الصحفيين، و الأستاذ حسين الزناتي وكيل نقابة الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية، و الأستاذ هشام يونس وكيل نقابة الصحفيين ، و د. علي التركي، عضو لجنة الشؤون العربية ومدير تحرير جريدة البوابة نيوز، بزيارة إلي سفارة لبنان في القاهرة، حيث التقي الوفد السفير علي الحلبي، سفير لبنان في مصر ومندوبها الدائم لدي جامعة الدول العربية.

وخلال اللقاء، أكد نقيب الصحفيين، على دعم النقابة والصحفيين المصريين للبنان ومؤسساته ضد الهجمة التي يتعرض لها جراء العدوان الإسرائيلي الذي يستهدف الشعب اللبناني دون تمييز، معربا عن مساندة النقابة لكافة الاجراءت التي تتخذها الدولة اللبنانية للحفاظ على وحدة وسلامة شعبها و أراضيها.

من جهته شكر السفير اللبناني في القاهرة، وفد مجلس نقابة الصحفيين، مشيدا بدور النقابة في دعم القضايا العربية لافتاً إلي أن نقابة الصحفيين المصريين كانت من طليعة المؤسسات المصرية التي ساندت الشعب اللبناني في عام 2006 إلي الآن، عبر تنظيم عدد من الفعاليات والندوات لكشف جرائم الاحتلال الإسرائيلي ضد بلاده.

وأعرب السفير اللبناني في القاهرة، عن شكره لمصر قيادة وحكومة وشعب على دعم لبنان، مشيرا إلى أن مصر قدمت الكثير من الدعم للبنان خلال الفترة الماضية على كافة الأصعدة عبر مؤسساتها المختلفة.
فيما وجه حسين الزناتي رئيس لجنة الشؤون العربية الدعوة للسفير اللبناني للحوار مفتوح حول العدوان الإسرائيلي، مشيرا إلى حرص اللجنة على التواصل مع أشقاء مصر من كافة الدول العربية.
كما أكد الزناتي على الدعم الكامل للأشقاء اللبنانيين في مواجهة التحديات الراهنة