النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 01:49 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير أمريكا بإسرائيل يحث موظفيه الراغبين على المغادرة فورا السجن 24 عاما لرئيس الوزراء التونسي السابق علي العريض استشاري تغذية توضح كيفية تتناول حلويات رمضان بشكل صحي «الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR 34 ألف مهندس على موعد مع الإختيار.. بدء انتخابات نقابة المهندسين بالقليوبية «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أكاديمية الأزهر العالمية تختتم فعاليات ”المجموعة الأولى” من دورة «قطوف رمضانية من معارف إسلامية» درس التراويح بالجامع الأزهر يحذر من انشغال الآباء عن أبنائهم ويطالبهم بأن يكونوا قدوة حسنة لهم الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته… وشيخ الأزهر يعرب عن بالغ شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة وزير الشباب والرياضة يودّع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان ويشيد بالتعاون المثمر وزير الشباب والرياضة يشيد بنجاح تجربة الانتخابات الإلكترونية بالهيئات الرياضية

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يكرم الفائزين ببرونزوية أولمبياد باريس

كرَّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، البطل مطاوع أبو الخير، والبطل أحمد الذكري، والبطل محمد حمدي، أبطال الإرادة والتحدي من أبناء المحافظة، لاعبي منتخب مصر البارالمبي للكرة الطائرة جلوس، لفوزهم بالميدالية البرونزية ضمن منافسات دورة الألعاب البارالمبية.

كما كرَّم محافظ كفر الشيخ، ابن المحافظة البطل البارالمبي السابق، الكابتن شعبان الخطيب، عضو اللجنة البارالمبية، وإداري البعة المصرية في بارلمبياد باريس، وذلك بحضور الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ.

أشاد محافظ كفرالشيخ، بجهود الأبطال المشاركين أبناء محافظة كفرالشيخ لفوزهم بالميدالية البرونزية في دورة الألعاب البارالمبية ضمن لاعبي منتخب المنتخب الوطني البارالمبي، داعيًا إلى مواصلة الجهود لتحقيق المزيد من الانتصارات في جميع البطولات الدولية، مثمنًا مثابرة وعزيمة المنتخب الوطني البارالمبي ودعم الدولة المصرية للأبطال على مدار دورة الألعاب الأولمبية.

وقال محافظ كفرالشيخ، إن فوز منتخب مصر البارالمبي بالميدالية البرونزية هو أكثر من مجرد إنجاز رياضي، فهو انتصار للإرادة والعزيمة، وهو مصدر إلهام للشباب المصري بأكمله.