النهار
الأحد 3 مايو 2026 09:46 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتفاصيل.. عمرو دياب ينعي هاني شاكر: صوت شكل وجدان أجيال فتوح أحمد: كنت ناوي أسافر الكويت أشتغل محاسب ودخلت الفن بالصدفة وزير التخطيط يلتقي أصحاب المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية خالد جلال ناعيا الفنان ”هانى شاكر”: فقدنا واحداً من كبار فناني الزمن الجميل الأربعاء.. التشكيلى محمد شاكر ضيف”مسافر زاده الخيال” بالصالون الثقافى لأوبرا الإسكندرية غياب لا يعوض.. مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير يودع أمير الغناء العربي هاني شاكر وزير البترول: وقف تصدير الفوسفات الخام والتوسع في الصناعات التحويلية لتعظيم القيمة المضافة محبة الناس له لا تنتهي.. تامر حسنى ينعى أمير الغناء العربي نقيب الإعلاميين ينعى الفنان هاني شاكر مانشستر يونايتد يحسم الديربي ويزيد أوجاع ليفربول بثلاثية ”الأعلى للإعلام” ينعي الفنان الكبير هاني شاكر: كان نموذجًا للفن الأصيل وترك بصمة لا تُنسى في تاريخ الأغنية المصرية والعربية البيض.. كنز غذائي لدعم فيتامين د مع قدوم الربيع

حوادث

سقوط أكبر تجار للكيف بحملة أمنية مكبرة بمدينة طوخ

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليويية، تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليويية، ضبط أكبر تجار للمواد المخدرة بقرية بلتان بمدينة طوخ، وبحوزتهم كميه من مخدر البودر والآيس والحشيش وبندقيه خرطوش وعدد من الطلقات وتحرر محضر بالواقعة وتولت النياية التحقيق.

تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من المقدم مصطفى كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ يفيد فيه بورود معلومات بقيام مجموعة من الخارجين علي القانون بمزاولة نشاطا إجراميا بالإتجار في المواد المخدرة بأحدي قري طوخ.

وعلي الفور تشكلت حملة أمنية مكبرة من مركز طوخ بقيادة المقدم مصطفي كامل رئيس المباحث والنقباء طه سعيد وأحمد نصر معاونى المباحث، وتم ضبط مجموعة من الخارجين علي القانون وتجار المخدرات،اسفرت الحملة عن ضبط اكبر تجار المخدرات ببلتان وبحوزته كميه من مخدر البودر والايس والحشيش وبندقيه خرطوش وعدد من الطلقات، وحرر عن ذلك المحضر اللإزم، وتولت النيابة العامة التحقيق.