النهار
السبت 21 فبراير 2026 03:06 صـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

اقتصاد

البنك الأهلي يمول كريديتKredit بـ 50 مليون جنيه


أعلنت شركة كريديت لتمويل المشروعات التابعة لمجموعة جي بي كابيتال، عن حصولها على تمويل بقيمة 50 مليون جنيه من البنك الأهلي المصري كدفعة أولى، يأتي هذا التمويل في إطار خطط الشركة التوسعية الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، كما يعكس التمويل ثقة مؤسسات التمويل في أداء الشركة ونمو محفظتها المالية.
و اكد ايمن حجازي رئيس مجموعة تمويل الشركات المتوسطة بالبنك الأهلي المصري ان هذا التمويل لشركة كريديت يأتي في إطار التعاون المثمر بين البنك الأهلي المصري وكريديت لدعم لخطط كريديت التوسعية ولتوفير حلول تمويلية مبتكرة، مما يهدف لتعزيز الشمول المالي وتقديم التمويل اللازم لهذه الفئة الحيوية من المشاريع، بما يسهم في تطوير قدراتها الإنتاجية والمالية، ويعزز من مساهمتها في الاقتصاد القومي.
كما صرّح أحمد إمام العضو المنتدب لشركة كريديت لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر ان كريديت تؤمن بأن دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة هو عامل حيوي لتحقيق التنمية المستدامة والنمو الاقتصادي الشامل، مع الالتزام بتوفير الحلول التمويلية المبتكرة التي تسهم في تحقيق تطلعات هذه الفئة من المشاريع، مؤكدًا أن التمويل الجديد من البنك الأهلي المصري يعزز الشراكة الإستراتيجية ويعكس الثقة المتبادلة بين الجانبين، موضحاً انها خطوة هامة نحو توسيع نطاق خدماتنا لتلبية احتياجات السوق المتنامية
وأضاف إمام نسعى دائمًا لتقديم أفضل الحلول المالية بأعلى درجات المرونة والسرعة وذلك عن طريق التقدم التكنولوجي الذي تتمتع به الشركة، حيث أننا نعمل على تحسين تجربة العملاء وضمان نجاح مشاريعهم. "
وتسعى شركة كريديت من خلال هذا التمويل إلى إحداث نقلة نوعية في تقديم الخدمات التمويلية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة، بما يضمن تلبية احتياجاتها المالية عبر شروط وضمانات ميسرة، وبأقصى درجات السرعة والمرونة، وتعتمد الشركة على حلول تكنولوجية مبتكرة لتسهيل إجراءات التمويل، مما يعزز قدرتها على تقديم خدمات متميزة لهذه الشريحة الحيوية من قطاع الاعمال.
يذكر أن شركة كريديت قد حصلت في العام الماضي على رخصة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة من الهيئة العامة للرقابة المالية، ما يعزز من دورها في توفير حلول تمويلية مبتكرة تسهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي المصري.